Опытный участник |
 |
 |
|
Имя, Фамилия: Siegfried Parabelum.Лет проживания в Штате: 21. Семейное положение: женат на Nikky Parabelum.Дата рождения: 30.04.1983.Национальность: Немец.Место рождения: Germany, Munchen.Место проживания: ул. Билла Драммонда, д. 19.
Армия Продолжение. Я по прежнему обучал новобранцев, в армии каждый день появлялись новые бойцы, каждый день что-то менялось. Порадовало то, что новым Генералом стал Ваня Кабрера. Все думали, что с этого момента в армии все будет хорошо, но только казалось. В прочем подробности рассказывать не буду. Весь Офицерский Состав держал армию, как мог. В армии у меня было очень много хороших друзей, коллег. Например Элвис Хард. Веселый парень, но вспыльчивый. Любая девушка, пришедшая на призыв, не оставалась без поцелуя от Элвиса Ваня, тоже очень хороший друг, целеустремленный. Часто хвалил меня, за хорошую работу, за то, что я все быстро усваивал, он даже в каком-то роде гордился мною. Он сделал из меня отличного Офицера, но свои навыки я тоже использовал. Никол Пантос был тоже хорошим другом, а так же отличным и строгим Офицером. Он заслуженно получил погоны Подполковника, и быстро ставил упрямых бойцов на место, а так же обучал и меня своим методам. У меня было много друзей в армии, но с этими людьми я общался больше, чем с остальными. И вот так, каждый день, армия работала. Прошло много времени и пришел момент, когда Генерал подался в отставку. Пост Генерала он хотел передать Николу Пантосу через Сенат. И вот, после ухода Генерала в отставку все ждали нового Генерала. Я себе пообещал, что если Никола не поставят Генералом LVa, то я уйду в SFPD. И вот, настал момент.. По-моему 26 октября. Один из Сенаторов, Олег Губенко объявил нового Генерала LVa. Генералом стал Давид Ройс, я был расстроен.. Я поздравил его с новым званием и метнулся в SFPD. Все, что планировалось, оказалось пустыми словами, ибо ожидания не были оправданы. И вот, я покинул армию, уйдя в SFPD.
SFPD После того, как объявили нового Генерала, я поехал в SFPD. Там меня ждал мой друг, мой ученик в каком-то роде, но уже Шериф Абелард Ганц. Я приехал, попросился перевестись и он с радостью меня принял. В SFPD я встретил много новых знакомых и друзей, а так же старых товарищей. Я был рад, что вернулся в SFPD. Я был рад, потому-что у меня много опыта, и меня не нужно ничему обучать, просто нужно было сдать УК для получения новых погон. И вот, я сразу устроился. Через несколько дней в SFPD появился новый отряд "Cobra". Командиром стал Дима Розен, мой старый друг. С ним мы работали еще очень давно.. При Шерифе Даниэле Ли. Ведь он меня обучал и дал мне первоначальные знания о ПД. Став Командиром Кобры, он сразу взял меня своим Заместителем, потому-что знал, что я надежный сотрудник, и его не подведу. Я набирал людей в отряд, у нас было несколько спец. операций. Было много чего интересного. Сейчас я до сих пор Зам. Ком. "Cobra", и звание мое "Младший Лейтенант". Сейчас в SFPD все хорошо, новый Шериф: Донателло Баритоно. Я хотел перевестись в FBI, но передумал. Я жду свою жену в SFPD и тогда мы вместе с ней пойдем туда работать.
Вступление в семью Parabelum В начале ноября, в одну ночь, я встретил прекрасную девушку - Никки Парабелум. Мы с ней были давно знакомы, она служила в SFPD, когда я был Шерифом. Подробнее я расскажу дальше. Мы начали встречаться, и я очень ее любил.. Я никого так не любил, как люблю ее. Она особенная.. Возможно она и есть моя судьба, которую я так долго ждал. Я знал некоторых членов ее семьи. Женю Парабелум знал, он тоже при мне в SFPD служил. С Алисой Парабелум знаком, с Микки тоже знаком был, а так же с Вульфом Парабелум, но совсем немного. Я увидел, какая дружная у них семья и мне стало завидно.. И я спросил у Никки, можно ли мне вступить в их семью? Она с радостью согласилась, и я стал новым членом семьи Parabelum. На следующий день с утра я подъехал к Мэрии Лос Сантос, чтобы сменить паспорт. Подал заявку на смену фамилии и через пару часов получил одобрение, пошел в банк и оплатил квитанцию. И вот, теперь я часть этой замечательной семьи.
Личная жизнь После того, как я расстался с Аленой Бэйкер, я немного отдохнул от отношений и через пару дней по объявлению нашел новую девушку. Звали ее Оливия Николс. В первый день у нас все было хорошо, мы познакомились, пообщались и начали встречаться. Остальные дни мы с ней почти не виделись, она куда-то постоянно пропадала и я решил ее бросить, так как это не отношения. Позже я встретил новую девушку, ее звали Лиза Саваж. Мы с ней встречались пару дней, и тут.. В один день произошло ДТП. Ее сбил какой-то урод, но его так и не нашли.. Все знакомые, включая меня похоронили ее. Я опять был в отчаянии.. Все последующее время я уже не знал, что делал. Я думал, что я в конце концов обречен на одиночество. Но вот, в одну ночь, я увидел старую знакомую - Никки Парабелум, мы с ней начали часто общаться, гулять и так далее. Через пару дней я признался, что она мне нравится, она ответила взаимностью. Как оказалось, я ей нравлюсь очень давно, еще с того момента, когда я был Шерифом. Мы начали встречаться, у нас все было хорошо.. У нас все было отлично, и тут я понял, что наверное она и есть моя судьба, потому-что я испытывал большую любовь к ней. Я никого так не любил, как люблю ее. Я понял, что наша судьба - быть вместе, и поэтому осмелившись и хорошо подумав, я решил сделать ей предложение руки и сердца. Этим я доказываю, как сильно я ее люблю и то, что я ее не хочу потерять. Я хочу закрепить ее в своих объятиях, чтобы она всегда была со мной. И вот, в один вечер я попросил Шерифа помочь мне с предложением и он подкинул мне идею. Дело было так. Мы позвали Никки на верт. площадку SFPD, она приехала и я видел, как сильно она нервничала. Мы прилетели к мосту SF-LS на место, где был воздушный шар, площадка для дискотеки, пара диванов, барная стойка. Я взял ее за руку и мы подошли к стойке. Там стоял Донателло с одним из сотрудников. Донателло подал нам шампанское и передал мне цветы. Я подарил Никки цветы, и потом мы пошли пить шампанское. Присели на диван, выпили шампанского, поговорили. Потом я взял ее за руку и повел к воздушному шару. Донателло и один из сотрудников, Сергей Свечников помогли нам забраться на воздушный шар. Мы поднялись, и отлетели. И тут они начали кричать "Никки, выходи за Зизю, он хороший парень" Я присел на колени, и прочитал ей стих. Потом она подняла меня и высказала то, что хотела сказать. Она согласилась стать моей женой и тут я достал кольца и надел ей на руку и себе, потом мы поехали к ней домой, готовились к свадьбе. К Никки домой приехали Алиса, Микки и Вульф. Женя был немного занят. Мы с Вульфом вышли на улицу, а девочки начали помогать готовиться Никки к свадьбе. Потом мне пришла от нее смска: "Дорогой, едь к церкви и жди у алтаря". Я поехал к церкви, там было много людей. Все ждали нас с Никки. Я приехал меня все поздравили, позавидовали даже, что я женюсь на такой прекрасной девушке. Ну, что правда, то правда Я подошел к алтарю и ждал Никки. И через 5-10 минут подъехали Микки, Алиса и Женя с Никки. Она была в нарядном платье, все разошлись и тут идет она.. моя королева Мы оба стали у алтаря и тут подошел священник Донателло. Начал рассказывать всякую фигню, которую обычно священники рассказывают. И потом задает вопрос: Никки, согласна ли ты выйти замуж за Зизю? Никки: Да! Зизя, согласен ли ты взять в жены Никки? Я: Согласен! Донателло: Объявляю Вас мужем и женой! Можете поцеловаться! И тут все люди закричали "Горькоо, горькоо", начались парадные выстрелы с пистолетов в небо. После сватанья мы собрались у НЛО, потанцевали, пообщались, выпили. И тут мне звонит Микки и говорит: "Ну что жених, не уследил за невестой?" Я спросил их местоположение и помчался на Султане Вульфа к Микки. Оплатил выкуп, и на окраине побережья, возле заброшенного Аэропорта меня ждала моя жена. Мы постояли на окраине, поговорили, повспоминали много чего, что за все время происходило и поехали домой. Ну и тут наступила первая брачная ночь Все прошло отлично. Сейчас мы счастливая семья, очень любим друг друга и продолжаем счастливо жить.
 Третья часть закончена, продолжение следует. Тут вы можете просмотреть первую и вторую часть моей биографии: viewtopic.php?f=127&t=92206 viewtopic.php?f=127&t=105019
|
|