1.Родилась в городе Пекин,Китай.Тогда меня звали ещё "Chi Cornetto".Папа и мама заразились от болезни и умерли.
Жила одна пока не узнала что мой дядя является главой Аргентинской банды,и он предложил мне прилететь к нему,на что я согласилась.
После он научил меня "всем тем что поможет выжить в городских джунглях" и с каждым разом становилось всё легче и легче.
2.Через пару месяцев мы набрали большое "стадо" людей,которые только и хотели перестрелять другие банды.Ещё через месяц,мы уже были "Королями Гетто Буэнос-Айрес".Мой дядя заметил мои заслуги и рассказал мне что находится в одной Аргентинской семье-"Martinez" и желает чтобы я тоже вступила к ним.Я подумала и согласилась с дядей и к вечеру я уже была знакома с Главой семьи-Hector Martinez.
Он сказал что я ему нравлюсь как человек с достоинствами.На следуйщий день я сменила паспорт на "Chi Martinez"
3.Около 1-2 года мы держали весь Гетто "у себя в кармане",но другие банды тоже не стояли на месте.Банды решили объединится и уничтожить единого врага т.е. нас и поделить территории поровну.Так и случилось,после краха другие банды стали убивать тех кто принадлежал нашей банде.Мы не удержались и пришлось бежать из города.
4.В одну ночь я решила лечь спать по раньше.Спала и вдруг меня разбудил дядя и сказал что выйдет,сходит в магазин.Я волновалась за него и всё-равно не удержалась и уснула.
На следуйщий день я была в волнении, т.к. дядя пропал.Я обыскала все места где он мог быть,но не нашла.
5.Мне надоело быть в бегах и нужно было "залечь на дно".Этим "дном" стал Штат San Andreas.
Оцените,надеюсь хорошая история получилась.