A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:56 
Пользователь
Пользователь

Моя жизнь начиналась с Автовокзала Лос-Сантос.Я приехал тогда ночью,около 2-х часов.Пробыв два дня в Лос-Сантосе мне один таксист сказал ''Хватит быть бедным!Иди работай на ферме'' Я согласился работать и он меня отвёз меня туда.Проработав пол дня я заработал олоко 30 тысячь рублей и отправился в автошколу,сдал на права тест и поехал обратно на ферму.Вскоре мне такая жизнь надоела и кокраз в это время проходил призыв в армию Лас-Вентураса. Я подъехал к призыву и там была большая очередь.Я ждал около 2 часов,и вот подошла моя очередь.Я очень волновался потому что не знал какие вопросы меня ожидают впереди,но они оказались не очень сложными,и вот решающий момент.....Генерал Linewood Balodrs
сказал что я прошёл и я очень обрадовался.Он мне выдал форму и меня отвезли на базу.Прошло около года и мне это слегка надоело.Через пару минут на волне деп-та прозвучала предложение на перевод в полицию Лос-Сантоса.Я воспользовался этим и поехал в гараж LSPD.Там меня встретил Шериф по имени Brain Clay.
Он был одет в красивую полицейскую форму и на у него было золотое
удостоверение.Он меня принял в полицию и сказал ''Завтра ты будешь сдавать тесты на повышение.Хорошо приготовься,вопросы будут не лёгкие.На следующий день я сдал этот тест с получил звание Офицер.Через две недели я уехал на курорт в Либерти Сити,и вернулся от туда через неделю.Я вернулся в участок и меня встретил Sanya Kamaz,и сказал что выбрали нового Шерифа но он пропал.Прошло два месяца и вдруг ко мне обратился сенат и сказал что меня переводят в SFPD.Мне выдали новую форму и удостоверение и там начались мои новые приключения.......
Если хотите продолжение пишите в комментариях что хотите.Думаю вам понравилась первая часть :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 16:20 
Пользователь
Пользователь

Мне понравился, молодец бро! Жду второй части... :) :good:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад