A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: {Dima Alekseev}
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 04:03 
Почётный флудер
Почётный флудер

Однажды была холодная зима - я сидел дома и решил скачать САМП.-после чего я сказал и нашёл именно вот этот проект.

После недолгой регистрации в Штате - я прибыл на Автовокзал.После чего я вызвал такси и поехал на Мэрию,узнать как мне "Трудоустроиться" по сколько я был 1 Год проживания в Штате. 1 Год мне давался очень трудно я устроился Фермером спал в Машине,или на ферме на сине.Я работал каждый день,пытаясь заработать хотя бы на квартиру.Потом мне на работу пришли люди из Мэрии и сказали явится в кабинет Мэра.Я думал что то случилось.И тут же направился в Мэрию.Захожу я в Кабинет мэра не было в Штате.Но был Зам которое сидела в кабинете и он сказал "Поздравляю" я сначала не понял с чем! И тут он мне передаёт конверт.Открываю я конверт и там написано - "Уважаемый Житель Штата "SA" вы прожили 2 Года в штате,просьба обновить паспорт у секретаря" Я был очень рад этому.Подошёл я к приёмной в Мэрии и спросил "Здравствуйте,мне бы паспорт обновить" мне тут же дали "Анкету" я заполнил её,и тут же мне обновили паспорт "Лет в штате". Я радостный направился на ферму,лег на сено начал думать о прошлом... Потом я работал,трудился и меня опять вызвали в Мэрию.Только там был Мэр уже. Выдал он мне письмо и там было написано "Дорогой Житель Штата "SA" поздравляем вас с 3-х летним проживанием в Штате!" Я был очень рад.Потом мне передают второй конверт! Открываю я конверт и там написано "Здравствуйте,Алексеев Дмитрий.Вы уже прожили 3 года в штате.Вы должны отдать свой долг перед Штатом вступив в ряды Армии.Просьба явиться на призыв которое состоится в 13:00 на 3 Этаже Мэрии.Я очень сильно был рад,вить после Армии можно поступить в К.К Полицейского Департамента. Время 12:30.... Я собрал одежду,вещи из фермы попрощался с ребятами с которыми я работал.Время 12:45.... Я уже в Мэрии стою в очереди на призыв на 3 этаже... Время 13:00... Я стоял 2 в очереди. Время 13:07 подошла моя очередь захожу я в кабинет..Ко мне подходят в сотрудника полиции LSPD,и Врач Больницы LS.Полицейский меня обыскал,а врач проверил на здоровья,и маю мед книжку.Потом я показал свой паспорт,и прошёл тест на наркотики...Но наркотики я не принимал...Потом мне дали форму,и повели в военный автобус...

Продолжения следует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: {Dima Alekseev}
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 04:53 
Пользователь
Пользователь

Приятно было читать, продолжай в том же духе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:15 
Почётный флудер
Почётный флудер

Criss_Goldberry писал(а):

Спасяб :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:42 
Почётный флудер
Почётный флудер

Criss_Goldberry писал(а):

Спасибо,сегодня будет продолжение.Планирую 3 части сделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: {Dima Alekseev} ( Оцените пожалуйста )
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:01 
Почётный флудер
Почётный флудер

Продолжение....

Сел я в автобус,в автобусе было очень много новобранцев,я начал со всеми знакомиться пытаясь сдружится.Нас повезли в Армию,через Штат LS.Когда мы проезжали Штат,я стал в мыслях попрощаться на время с Штатом,потому что дальше меня ждало много дел в штате SF.Приехали мы на военную базу.Нам выдали форму,и погоны Юнги.Мы пошли все получать Сухой поёк и оружия.Меня поставили на пост КПП.Я стоял там и иногда наблюдал за автобусами которое следуют в город LS.И я скучал по городу,вить Конца Рабочего Дня в то время не было.Я скучал по своему штату,по своим друзьям.Я думал они будут скучать по мне и приезжать ко мне в гости.Но тут я ошибся,1 мой друг пошёл в Опасный Район и его там убили. Второй начал баловаться наркотиками позже ушёл в Банду,и стал хулиганом.Кого-то посадили,кого то убили,кто то в Гетто. Я думал вот и мои друзья,когда я был в Штате я для них был другом,как только уехал в Армию так сразу они меня забыли.Каждый вечер когда мы ложились спать в казармах,я думал о будущим. 2 года спустя в службе Армии... Я сдал присягу,и законы штата.И служил Штату! Были в Армии "Тёмные",были драки,побеги,кто то сливал Боец Припасы бандитам,кто то форму.Я не мог на это смотреть вить это неправильно,служить Штату честь,а продавать форму,и сливать Боец Припасы тоже не дело...После повышение я стал более серьёзней,и я подвозил / увозил Адмирал в Штат,или из Штата. 3 года спустя......
Я получил повышение Ст.Матроса,я написал заявление Шерифу ДПС о переводе к ним с Армии. Он ответил быстро на заявление и тут же приехал ко мне на пост,передал мне форму Кадета,я пошёл переоделся,и он посадил меня в Машину.И мы поехали в Офис ДПС.Тогда Шериф был Aleksey Makhnenko,его почти не было в Штате. Потом я познакомился с его Замом Pavel Antonyuck.Он помогал мне во всём.Потом я сдал Шерифу Уголовный Кодекс и стал Офицером.Потом я встретил ещё одного Офицера это был Maxim Morello мы с ним не очень ладили .::: Продолжение следует:::...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 16:47 
Пользователь
Пользователь

[quote="Criss_Goldberry"][color=#0000FF][size=150]Приятно было читать, продолжай в том же духе.
[/size][/color][/quote]

Вернуться наверх

[ Сообщений: 6 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад