Продолжение....
Сел я в автобус,в автобусе было очень много новобранцев,я начал со всеми знакомиться пытаясь сдружится.Нас повезли в Армию,через Штат LS.Когда мы проезжали Штат,я стал в мыслях попрощаться на время с Штатом,потому что дальше меня ждало много дел в штате SF.Приехали мы на военную базу.Нам выдали форму,и погоны Юнги.Мы пошли все получать Сухой поёк и оружия.Меня поставили на пост КПП.Я стоял там и иногда наблюдал за автобусами которое следуют в город LS.И я скучал по городу,вить Конца Рабочего Дня в то время не было.Я скучал по своему штату,по своим друзьям.Я думал они будут скучать по мне и приезжать ко мне в гости.Но тут я ошибся,1 мой друг пошёл в Опасный Район и его там убили. Второй начал баловаться наркотиками позже ушёл в Банду,и стал хулиганом.Кого-то посадили,кого то убили,кто то в Гетто. Я думал вот и мои друзья,когда я был в Штате я для них был другом,как только уехал в Армию так сразу они меня забыли.Каждый вечер когда мы ложились спать в казармах,я думал о будущим. 2 года спустя в службе Армии... Я сдал присягу,и законы штата.И служил Штату! Были в Армии "Тёмные",были драки,побеги,кто то сливал Боец Припасы бандитам,кто то форму.Я не мог на это смотреть вить это неправильно,служить Штату честь,а продавать форму,и сливать Боец Припасы тоже не дело...После повышение я стал более серьёзней,и я подвозил / увозил Адмирал в Штат,или из Штата. 3 года спустя......
Я получил повышение Ст.Матроса,я написал заявление Шерифу ДПС о переводе к ним с Армии. Он ответил быстро на заявление и тут же приехал ко мне на пост,передал мне форму Кадета,я пошёл переоделся,и он посадил меня в Машину.И мы поехали в Офис ДПС.Тогда Шериф был Aleksey Makhnenko,его почти не было в Штате. Потом я познакомился с его Замом Pavel Antonyuck.Он помогал мне во всём.Потом я сдал Шерифу Уголовный Кодекс и стал Офицером.Потом я встретил ещё одного Офицера это был Maxim Morello мы с ним не очень ладили .::: Продолжение следует:::...