Я приехал в штат 11 лет назад, денег у меня не было и работу найти было сложно. Сначала я работал фермером, но потом все преобразилось я сдал на вод.права и начал работать водителем автобуса, но работа там была нудная. После 3 лет проживания в штате я пошел в армию, но там я был недолго, меня уволили. После этого я вступил в банду "Grove Street Gang" я состоял в ней 2 года. За это время я стал замом. Но мне на скучало там и я перешел в банду которой в это время руководил мой друг "The Ballas Gang" В которой я был не больше года. Но потом я решил завязать с преступной жизнью и помогать людям. Я решил пойти в МЧС ЛС. Когда я состоял в ней я помог многим людям. Но обстоятельства сложились так, что мне пришлось уйти оттуда. После этого я решил пойти в мэрию. Меня взяли на должность секретаря. Через неделю меня уже повысили до должности адвоката, работа не пыльная: освобождать людей под залог, прописывать людей в дома, сопровождать куплю продаж. Но она мне быстро надоела. Я уволился и устроился на работу в автошколу. Помогал людям сдавать тесты на получения водительских прав, выдавал лицензии на оружие, летный транспорт, водный транспорт. Но потом я решил пойти в полицию. Но чтобы туда попасть мне пришлось пойти в армии. Я вступил в ряды армии ВМС. Послужив месяц мне дали ст.матрос. И я перевелся в кадетский корпус полиции города Лос Сантос. Через неделю когда я сдал экзамен меня повысили до офицера, поработав месяц и сделав пару отчётов меня повысили до сержанта. На этой должности я сейчас и нахожусь.
|