• Имя и Фамилия: Артём Лоик • Возраст: 25 лет. • Место Проживания: Штат SA , город San Fierro. • Профессия: Врач хирург • Место работы: МЧС СФ • Пол: Мужской. • Рост: 165 • Вес: 54 • Цвет глаз: Карие. • Волосы: светлые.
Жизнь в кратце Родился я в городе Лос Сантос , в небогатой семье. Жили мы , папа , мама , я и сестра в доме , в северной части города. Опасный район сделал из меня настоящего мужчину . К 12-ти годам я мог убить своими руками человека . Но я пережил смерть отца. Он говорил мне всегда оставаться человеком , но когда это не возможно то быть мужчиной , тоесть не ломаться и превращатся в тряпку. В 15 лет я попробовал траву . На вкус - вяка , но ощущения были иными. В 16 лет меня приняли в триаду "Гопота" и тут всё и начелось. Я мог не быть ночами дома , мать сильно волновалась. В 17 я попал в кпз и тогда мама не выдержала . Просидев на нарах 2 года за убийство члена банды "Вагос" я окончательно решил стать врачом. Сестра поступила на журналиста и уехала в ЛВ , в общежитие. В 20 я был принят на роботу санитарам в больницу ЛС. Но когда я удивил всех своими умениями обращатся с людьми , меня приняли на практику. Пробыв 4 месяца практикантам я стал Интерном. Однажды по дороге домой я встретил пожелого человека , лет 60-десяти . У него было пулевое ранение. Не знаю как , но я вытащил пулю из живота старичка и этим спас ему жизнь. В больнице мой самоотверженный труд оценили по достоинству и перевели меня в МЧС СФ. Тот старичёк оказался знакомым глав.врача этой больницы и я получил комнату в общежитии и спустя год - Хирурга . Кто желает полную версию пишите ниже.
|