Постоянный форума |
 |
 |
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 12:54 Сообщений: 111 Откуда: г.Екатеринбург
|
Часть Вторая После того как ушёл из своего б/к,я сменил имя и фамилию якобы забыть все свои преступления.Я сменил имя и был уже не Фрэнк Фостер а Чарли Кофе.Я отправился искать работу,и приехал по объявлению в офис San-Fierro News,меня приняли на работу..Там работала одна очень приятная девушка Liana Swaezy.Я работал день и ночь что бы заработать на хлеб и на воду,и в итоге я стал лучшим работником года.Но потом я узнал что мой друг Anton Ziltsov стал глав врачом,я ушёл работать к нему в больницу..В итоге он уехал на сложнейшую операцию в Лондон(( на дачу xDD )) И приехав в штат после операции я попросил увольнения,что бы побыть обычным гражданином . Я работал таксистом зарабатывал как мог. И тут мне позвонил человек,сказал что бы я приехал к маяку на пляже "Санта Мария".Я подъехал а там была засада,там было 5-ь человек они ударили меня прикладом и я вырубился....Я проснулся в каком то особняке там было много людей,бар,бассейн ,баня.Я проснулся связанный .Ко мне подошёл хорошо одетый человек,он сказал мне -"Ты задолжал нашему отцу денег" -Я сказал-"Каких ещё денег!? Я нечего никому не должен" Тут он ударил меня кастетом Пошарил по карманам и нашёл мою премию "Лучший работник года радиостанции San-Fierro" И вырубил меня снова Я проснулся,и подслушал их план просить за меня выкуп Меня охраняли два дуболома,я сказал что хочу в туалет,они развязали ноги,сняли штаны и оставили в туалете,я ногой сломал зеркало,куски посыпались на пол, у меня получилось поднять осколок и разрезать верёвки.Я открыл дверь и дверью вырубил одного охранника,другого зарезал куском стекла,это было сложно.Я забрал у них оружие и 2-е обоймы,я подошёл к бару и спрятался за стойкой,и как раз там проходили эти люди.Они прошли бар,я выпрыгнул из за бара и побежал по стрелкам к выходу,я выбежал из этого особняка и увидел машину,в ней были ключи,я сел и завёл двигатель,я сбежал.Я приехал в штат и подал заявление в полицию,они составили фоторобот одного из их главарей. А я тем временем устроился работать в мэрию адвокатом,и до сих пор там работаю!
Продолжение следует! Автор:Чарли Кофе
|
|