Здравствуйте дорогие читатели! Я хотела бы вам рассказать свою историю жизни. И так. Меня зовут Валентина Диаз. Родилась я в 1968 году в городе Las Venturas. Времена были сложные, еды было мало, выбора одежды почти не было. Родилась я в род. доме. Первое слово моё было "Мама", в 7 месяцев. Когда мне исполнилось 5 лет я захотела работать в полиции. Мне хотелось ловить преступников, мне хотелось патрулировать по городу, в общем я хотела адреналина! Но для этого всего мне нужно было окончить школу. Когда я подросла, лет 14 мне было мне пришло смс сообщение на мою почту. Там было написано - "Дорогая Валя, я вижу что ты очень хочешь в полицию и по этому предлагаю тебе на летних каникулах в городе San Fierro вступить к нам в ряды полиции San Fierro. И была подпись - Шериф LFPD." Я очень обрадовалась и сказала маме и папе. Мама сразу была против так же как и папа. Когда наступил месяц май я очень волновалась, потому что меня не пускали в другой город. И тогда я поставила папе и маме условие, если в годовых у меня будут одни пятёрки они меня отпустят. Они подумали и согласились. 31 мая. Нам выставили в дневники оценки и там была одна лишь четвёрка по уроку математике. Я не знала что делать. Когда я пришла домой и дала папе и маме дневник, они посмотрели и сказали что отпустят меня, ведь все оценки были у меня хуже. Из 12 уроков всего лишь 3 пятёрки, а остальные четвёрки. 5 июня я приехала в город San Fierro. Шериф встретил меня, и сказал что бы я переоделась и 6 июня принялась за работу. Моё задание было найти напарника и смотреть что бы на моей территории был порядок. Первые две недели прошли удачно. Никаких преступлений, ничего такого. Мне было скучно, но потом через месяца я увидела что пьяный мужчина кричал на улице. Я подошла к нему и попросила предъявить документы, а он ответил "я занят". Тогда я позвала напарника, его звали Дима. Мы решили его в участок, потому что он ходил без документов да и к тому же пьяный. Когда шериф увидел, он дал мне конверт. Я посмотрела и... В конверте лежали деньги, а именно 5 тыс. долларов. Я удивилась, так как это были для меня большие деньги. Так как зарплата у меня было 3 тыс. долларов. Когда настала осень и мне опять надо было в школу шериф сказал "Ты очень хорошо работала, но нам пришло время расстаться." Я очень огорчилась. Дома встретили меня мама, папа, друзья, родственники. Я рассказала про пьяного дядьку. Они удивились что я смогла 3 месяца прожить одна да ещё и наказать виновного. Потом когда я выросла мне было 20 лет я поехала работать в полицию в город San Fierro. Звание было уже у меня капитан, но меня уволили из-за того что я посадила Мэра города Los Santos в тюрьму за совершение преступление, он избил человека за то что тот сказал что мэр "Фуфло". Тогда мне захотелось в редакцию "San Fierro News" Я пошла туда и меня приняли. На тот момент, как сейчас помню лидер был James Foster. Я там до работала до журналиста и уволилась так как там была очень маленькая зарплата. Спустя 9 лет когда я прожила в штате 11 лет меня гл. администрация штата поставила управлять целой фракцией! И как вы думаете что это за фракция? Да, это Los Santos News. Я там была Редактором и попросила поставить меня то есть дать мне шанс стать Гл. Редактором. Мне дали шанс и до сих пор я работаю Гл. редактором в Los Santos News. Спасибо за то что читали! Продолжение следует!
|