Родился я в декабре 1991 года в Санкт-Петербурге, как раз под самый распад СССР. Моя семья была не очень-то и богатой. В 1998 я пошел в школу, которую не закончил в России. В начале 2006 года я даже не подозревал о переезде в штат Сан-Андреас. Но вот однажды я, вернувшись из школы, заметил на столе 3 билета на самолет в США. Первым же делом я расспрашивал родителей зачем мы покидаем Россию и так далее. Но на половине полета пилот сообщает, что отказали все двигатели, и самолет падает. Но, каким-то чудом я один из всех пассажиров выжил. Спустя несколько дней питания морской водой и водорослями, меня нашли рыболовы и отвезли в порт. Я вгляделся в интерьер города, и вдруг я вспомнил, что где-то уже видел это место. Мне на ум пришла мысль, что я оказался в штате Сан-Андреас, куда мы с родителями и летели. Мне пришлось лежать на скамейке, пока меня не утащил какой-то человек. Когда я очнулся, я увидел в нем старого знакомого, с которым учился в школе. Его звали Maik Bacilev. Он меня спросил, как я оказался здесь. Я ему рассказал историю с самолетом. Мы с ним стали работать на ферме, где набрали немного денег. Этого хватило на водительское удостоверение. Когда мне стукнуло 18, я заметил проезжающего почтальона и увидел, как он что-то кинул мне. Это оказалась повестка из военкомата. Я доехал на такси до места, указанного в письме, и передо мной оказался огромный авианосец. Там меня встретил Адмирал Misha Bayker, который выдал мне форму... Но из-за того, что я продрался с кем-то на построении и меня отчислили из Армии. С горя я стал водителем автобуса. Затем услышал, что идет набор в армию Зона 51. Я решил немедленно туда отправиться…
Продолжение следует!
P.S. Не кидайте в меня тапками за сий бред