Я родился в гетто, в преступном районе, мне не очень нравилось,вокруг всё время были слышны выстрелы, крики, кругом были одни страдания, но преходилось там жить. У меня был младший брат -
Fhilip Fry, который любил учавствовать в гонках, он скупал дешего старые тачки и тюнинговал их у нашего дяди, который владел бизнесом СТО. У родителей не хватало денег чтобы переехать в более спокойный район, я учился в ближайшей школе, там у меня был только один друг -
Max Pro, но в скором времени он начал объщаться с другими и перестал со мной объщаться.Он начал общаться с плохими парнями, начал курить,пить,употреблять наркотики, ну и в скором времени мы забыли друг про друга. Я доучился до 10 класса, закончил школу, оставался 1 год до армии. Я не знал где взять денег на жилье, в один день я сидел в машине такси, таксовал, клиентов было очень мало, работа грязная,мне хотелось все бросить и пойти торговать наркотиками и оружием, но вдруг я прочитал в новостях что, проходит набор на стажеровку в АвтоШколу. Я на всех парах летел с лимитом в АвтоШколу, боясь опоздать. Но так как был лимит, я кончно опоздал, но когда я приехал меня приняла на работу отзывчивая, умная, адекватная
Emely Bounty. Она отнеслась ко мне с пониманием и выдала форму, бейджик, я приступил к работе. Я делал часто отчеты, меня повышали почти каждый день, но чтобы добиться звания Директора,нужно было добиться доверености Управляющего, это был хороший человек, я старался, и долго работал, и вскоре состоялось собрание директоров, на котором
Paha Soldatov повысил меня до должности Директора, за что ему большое спасибо, благодаря ему я заработал достаточно денег и ежемесячно отправлял деньги. но так и не смог заработать достаточно чтобы переехать в другой дом в более спокойном районе.Мне исполнилось 18 лет и пришла повестка в армию. Прошёл медкомиссию и вот я уже в военкомате, жду куда меня отправят.Меня отправили в "Area 51". Прошло пол года моей службы, и вдруг ко мне подошел Генерал и отдал в руки белый конверт, я подумал что это очередная премия, я пошел в каптерку, прочитал что на конверте в поле "Отправитель" было написано что письмо от моего брата
Fhilip Fry. В письме он написал что на днях были убиты наши родители, однажды они пошли в магазин за продуктами и вдруг рядом с ними, между бандами завязалась стычка, тут же понаехало много людей в масках и начали друг в друга стрелять, в этой перестрелке задело сначала отца, который пытался закрыть своим телом жену, т.е мою маму, но пуля прошла на сквозь. Кто то из соседей вызвал полицию но дейспетчер ответил что они не занимаются вызовами в гетто. Я кое как пережил это несчастье и с трудом забыл про этот случай. Я дослужился до Ст.Лейтенанта и перевёлся в LSPD,там я служил обществу но мне было мало просто быть полицейским, я хотел пойти в FBI, я подал бумаги о переводе,но мне отказали, так как я ещё не был достоин пойти туда. Я продолжил работать выполнял различные опасные задания, арестовал множество опасных преступников. Я долго пытался найти тех людей, которые убили моих родителей, но увы, не нашел. В LSPD меня перевели из корпуса [KK] в отдел [ППС].Однажды я ехал на своей машине на очередной корпоратив после работы и вдруг вижу, что на моей полосе стоит автомобиль с включенной аварийкой,

Первая встреча
и ехала как я понял мне на встечу а стоит на моей полосе. Ну я остановился, подошел к машине, была она вся тонированная я не видел далже водителя, я постучал в окошко, оно на чуть чуть опустилось, я услышал что плачет девушка, я подумал что что то случилось, открыл дверь и там, сидела красивая девушка, с размазанной тушью, и губной помадой. Я спросил что случилось, она ответила "Машина только с салона, а уже не сломалась". На улице вечером было холодно. Я спросил сколько она тут стоит, она ответила: "Часа 2 уже". Я посадил ее в свою машину чтоб не замерзла. А сам пыьался завести ее машину. Но только с 3-ей попытки завести ее я все таки догадался что у нее закончился бензин

. Я закрыл ее машину, мы вместе съездили на ближайую заправку, купил канистру бензина, подъехали к машине и заправил. Девушку звали
Violetta Filatova. Она очень дрожала немогла нормально говорить, я ей предложил поехать со мной за компанию, она сказала: "Посмотри на меня, я всех разпугаю своим видом". Я е отвез в свою квартиру, она там умылась, накрасилась. Её машину я поставил к себе в гараж. Мы поехали на корпоратив. Мы с ней разговорились и узнали друг друга поближе. Она оказалось что работает в SFPD. На корпоротиве было нам весело на столько, что обратно домой я был ехать не в состоянии и пришлось дать ключи
Violette. Она привезла меня в квартиру в целости и сохранности, я не знал чем ее отблагодарить, прелагал все что было в холодильнике, я был пьян, предлагал ей свою машину, говорю "Забирай"

. Она сказала что где то на корпоративе потеряла ключи от своей квартиры, я не долго думая предложил ей остаться у меня на ночь, но у меня была одна кровать. И как то было не особо приятно что с ней будет спать какой то парень, которого она знает всего лишь пару часов. Я сказал ей "Спи тут а я в машину пойду". Она что то сказала, но я не расслыша, уже захлопнул дверь, и пошел спать в машину. Ну кр4 ля-ля-ля, вскоре состоялась свадьба и мы по щас живем долго и счастливо

. Я портулировал город, и вдруг дейспетчер сообщил что, напали на человека. Я подъехал на вызов, и увидел что бьют человека на земле. Я вытащил пистолет из кобуры, подскачил к ним, но они убежали так и не добив до конца того человека. лицо у него было все в крови,было сложно опознать его, вызывать скорую было очень долго, и я затащил его на заднее сиденье патрульнго автомобиля, отвез в МЧС ЛС. Там его положили операционную, у него не было с собой даже документов. В регистратуре я увидел красивую девушку правда видел ее сзади но все же... Я подошел, и спросил когда он поправится, она повернулась и я ее сразу узнал, это была
Emely Bounty, да эта та самая девушка из АвтоШколы. Теперь она стала Главврачем в МЧС ЛС. Мы разговорились, долго не виделись, но дело не в этом... тот человек которого избили показался мне знакомым, но я не как не мог понять где я его видел.
Emely сказала: "Как он поправится я тебе позвоню". Время было уже поздно, я закончил свою смену и пошел спать в родительский дом. Выходной, звонок от Шерифа. Он мне позвонил и сказал чтоб немедленно явился в офис. Я приехал, он сказал что утром была провека из ФБР, шмонали абсолютно все, от чистоты в офисе и порядке до стоянки служебных авто. Он мне сказал что в моей патрульной машине под ковриком заднего сиденья нашли 200г чистого кокаина. Я не сразу понял в чем дело, подумал подбросли, меня за это и уволили из LSPD. Я потом догадался откуда оно взялось там, когда я вез того парня в больницу, у него скорее всего выпал из кармана этот мешочек с кокаином. Мне через пару часов позвонила
Emely и сказала, что установили личность того парня, это был некий
Max Pro. Я был в гневе, уж лучше меня уволили из за незнакомого мне человека чем так. Ну да ладно. Я приехал зашел в магазин, купил фруктов, продуктов, и пришел к нему в больницу. Он спал, я оставил у него в палате этот пакет и ушел, так как он был в тяжелем состоянии. На этом моя биграфия не заканчивается....