Биография James Qetz .
Данные James Qetz.
Фамилия: Qetz .
Отчество: Jomese.
День рождения: 12/12/1982
Место рождения: Лос Сантос.
Место проживания: штат Лос Сантос.
Семейное положение: Не женат.
Национальность: Русский .
Место работы: Гражданин .
Знание языков: Английский, Испанский, Русский,Немецкий!
Вредные привычки: Плеваться и Чесать бороду!
Характер: Сдержанный!
Образование: Высокое !
Увлечения/хобби: Баскетбол и Лоурайдинг.
Телосложение: Накаченное .
Рост: 182 см.
Вес: 80 кг.
Cемья: Папа John_Qetz - Убит . Мама Elena_Qetz - Жива !
Фото
О себе .
Родился в 1975 прекрасной стране " Соединённые штаты Америки ! " Итак же , живу в прекрасном городе Los Santos . В 18 Лет окончил школу с золотой медалью ! Далее пошел в армию , там подружился с Тв.Генералом ! И меня сделали по блату Полковником ! За хорошие знания , за опасные действия с бандитоми , сражение в северной Америки ! Когда Генерал покинул пост , мне предложили ! Но я отказался , так как думал не справлюсь ! После чего попал в LSPD там был очень строгий Шериф , там я до служился до Майора . После чего на захвате меня ранили я чуть не умер потерял много крови . Меня спасли мои друзья Patrick Swayze Aleks Swayze , они оплатили операцию ! Я им очень был благодарен . После чего я попал в банду " Ballas Gang " Там был Биг Вили Patrick Swayze , я пришел туда отрабатывать свой долг мы захватили пол " Ghetto " Я начал думать это моя настоящие семья ! После чего погибает Aleks Swayze , это был траур для нас ! Чёртовы гопники убили его ! И мы начали мстить и этим животным , после чего погибает их Boss " Prosto Loshka " Очень были мы этому рады ! Далее я ушел с Ballas Gang , так как я вернул свой долг ! Далее я попал МЧС LS там было очень хорошо , но мне не хватало свой ей семьи . И конечно же я их навещял , мне были рады ! Но поевился James Thomson , у нас произошла ругачка ! И сейчас мы в сори с Patrick Swayze . Я продал дом машину , и уехал из Los Santosa , переехал в San Fierro ! И мне позвонил Тв.Ув.Генерал ! Мы с ним разговаривали около одного часа ! Он мне предложил в ФБР , я не долга думаю согласился . Моё криминальное прошлое стёрли ! Тв . Генерал , в этом постарался ! Я до служился до Инспектора . Потом сменился директор ! И меня попёрли из ФБР . И сейчас я просто гражданин !