A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Alex Kalinin
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 12:56 
Пользователь
Пользователь

Мое детство было тяжелым, я родился 23 февраля 1976 года. Жил я на Грув стрит, отца у меня не было а мать была наркоманкой, денег у нас не было и мне приходилось воровать. Я рос в эпоху расизма, меня часто избивали за то что я белый.Однажды я встретил одного парня он подошел ко мне и спросил: "В чем ты одет, что у тебя на ногах, за такие сандали тебя тут каждый второй будет бить". Он решил пожалеть меня и подарил мне почти новые кроссовки "Nike" (по тем временам это была очень дорогая вещь).Я спросил его имя, он сказал что его зовут Лео.Лео стал моим лучшим другом. Когда мне исполнилось 16 лет я и Лео были в банде, было весело, угоняли от полиции, баловались травкой.Но как то раз ко мне пришла плохая весть, моя мать заболела раком, и нужны были деньги на операцию, и мне пришлось сделать ужасный поступок, мне пришлось похитить сотрудника полиции, выкуп я потребовал большой 1 000 000 000$, мне не поверили, но когда я прислал фото полумертвого офицера мне тут же заплатили. И тут я подумал я почему бы мне не стать мафиози? Лео эта идея понравилась, мы крышевали всё и всех, нас все боялись.Как то раз на нас вышли ФБР они ворвались в наш особняк, Лео удалось сбежать, мне повезло меньше, меня судили по четырем статьям: Похищение, нанесение тяжких телесных, убийство, продажа наркотиков. Мне грозила смертная казнь, но Лео спас меня, он договорился с одним русским мафиози которого звали Алексей, Тот поднял все свои связи в суде, и мне дали 15 лет. Я отсидел свой срок но вы не думайте что я стал порядочным гражданином, я, Лео и Алексей еще покорим этот штат, и все нас буду боятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Alex Kalinin
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 23:26 
Профессионал
Профессионал

Молоток :good:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Alex Kalinin
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 21:11 
Постоянный форума
Постоянный форума

Хорошо