Родился в Сан - Фиерро, в культурной столице San Andreas. Окончил школу , поступил в университет на журналюгу. Там познакомился с удивительной девушкой. Ну там шуры-муры, подружились

Я работал в СФ Ньюс , бабло рубил. Но вдруг федералам не понравилось то что мы там пиз... балаболим про выборы и т.д. Они заказали нас местной мафии La Cosa Nostra.Понятно что все странно, но это продажные , легавые свиньи... И там как раз был мой братан, Карло Куайд. Он мне сказал, чтоб я увольнялся, так как я тоже могу подохнуть со всеми. Ну ясен хрен я не хотел увольняться! Но позже я увидел подозрительных людей , которые каждый день приходили к нам, якобы в туалет. Я насторожился. Я предупредил главного и уволился. Начальник мне не поверил и остался. Мы с моей девушкой переехали в криминальный город Los-Santos. Город мажоров. Мы купили квартиру рядом с центром , машину. Все было идеально, до момента как я увидел в газете , что весь состав Сан - Фиерро Ньюс пропал. Его просто не было , он исчез. Я смирился и пошел работать в LS News, чтоб образование не пропадало (и за квартиру дорого платить! Аням на заметку!). Я в совершенстве знал правила редактирования, но меня не приняли. Оказывается тут совсем другие правила. Спустя 3 недели , я выучил все правила, пришел и сдал! Я стал стажером , все было хорошо , до момента исчезновения гл. редактора! На этот раз , это был мой друг! Я не вынес этого, мне казалось что я проклят! Но к счастью мои друзья были не из гов... простите, отбросов общества. Я сказал моему другу, заместителю мэра по охранной части (который за армиями следит , за пд... ) и в скоре FIB (
>>please register for viewing the link<<) закрыли. Я отчаялся , но семью то нужно кормить! Я ушел в криминал, там было можно срубить бабла. Я угонял машины, грабил дома и жителей. Было все прекрасно , только совесть не давала покоя. После я стал авторитетом бандитской группировки "Los Santos Vagos". Но тут проблем стало выше крыши. 90-е прошли, все встало на свои места, не было никаких мафий и киллеров! Но мелкие бандитские группировки оставляли, может им было скучно, я не знаю. Но вскоре мне с моей женой (уже женой) пришлось уехать в Либерти Сити. ФРБ не давало покоя! Там было тоже хорошо, но мне делать было нечего. Там я работал на радио станции "Vladivostok FM", но денег и без того хватало.Но позже я заскучал по "родному" Лос-Сантосу. Мы с женой переехали в ЛС. Все стало нормально. Но 90-е вернулись! Опять появились мафии , бандиты и федералы. Идти в СМИ я побоялся, себя поставьте на мое место! И я пошел в криминал. Я стал мафиозником, не известным правда , но тем не менее. Потом я ушел, ушел в закон. Я помогал федералам. Я имел некий авторитет среди бандитов, меня внедряли и я как бы стучал. Потом я решил уйти это и уйти в закон. Позже я стал чиновником. Я был вором в законе. Мною заинтересовалась та самая мафия Cosa Nostra. Я заинтересовался. Они предложили сделку, они рассказывают кто нас заказал (когда я был в SFN) , а я им помогаю. Сейчас я стою между инь и янь. У меня есть не большой срок уйти в криминал или стать честным.