A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [RP Biography ]: John Brown
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 20:03 
Новичок
Новичок

Фамилия: Brown
Дата рождения: 22 октября 1992 года (21 год).
Место рождения: Тенноси, Штат Флорида
Место проживания: Штат SanAndreas
Национальность: Американец
Раса: Европейская.
Семейное положение: Отец (умер, когда мне было 10 лет), мать (осуждена за продажу наркотиков), дед со стороны отца (неизвестно, скорее всего умер), бабушка со стороны отца (неизвестно, скорее всего умерла), дед со стороны матери (погиб во время одной из экспедиций в 1976г.), бабушка со стороны матери (пенсионерка, живет в пригороде Амстердама, владеет фермой по выращиванию знаменитых голландских тюльпанов).
Образование: Среднее полное
Знание языков: Английский. В плане изучения русский, испанский.
Биография:
Детство: Маленький, слишком наивный паренёк Джони, родившийся в Тенноси, Штат Флорида в бедной семье, таких как я было очень много, детство было тяжелое. Я рос без отца мне было 10 лет когда он погиб. Матери было очень тяжело одной растить меня, она стала продавать наркотики и была заключена под стражу.
Юность: В мои 16 лет мне пришлось отправится в "Новый мир" я переехал в Штат SanAndreas, где меня ждала по настоящему взрослая жизнь.Я решил что нужно взрослеть, в свои 18 лет я призвался на службу в Армию, через год призвался. Я прошел Курс молодого бойца и прослужил срочную службу. И я решил остаться по контракту.
Взрослая жизнь: Меня заслали во Вьетнам. Там я стал настоящим асом ВВС. Я служил в пятой ударной эскадрилии Военно Воздушных Сил штата SanAndreas. Лучший из лучших. По-крайней мере я таким стал за годы войны. Война изменила меня, я стал смотреть на жизнь серьезнее. После трудных сражений, я вернулся в Штат. И вот пришло время уйти в отставку. За годы моей гражданской жизни, я понял что мир стал другим, наркотики, проституция, война банд стала одним из главных занятий молодёжи.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад