¦ Краткая информация ¦- Имя: Кик
Фамилия: Буттовски
- Дата рождения: 25.07.1990.
- Место рождения: США, Флорида.
- Место проживания: Лос-Сантос
- Образование: Два высших экономическое, юридическое.
- Национальность: Американец
- Любимая еда: Чипсы.
- Любимая одежда: Белая рубашка и светлые джинсы.
- Братья/сестры: Брат.
¦ Внешний вид ¦
- Рост: 185 сантиметра.
- Вес: 95 килограмма.
- Цвет волос: темные.
- Цвет глаз: Карие.
- Цвет кожи: черный.
- Татуировки: Нет.
- Шрамы: Нет.
- Борода / усы: Маленькая ухоженная борода.
- Прическа: Зачесанные волосы.
- Аксессуары: Дорогие часы.
- Телосложение: Крепкое.
Немного о себе.Родился я в штате San-Andreas,города Los-Santos.Отец мой Don Buttowski, мать Emily Buttowski, семья наша благополучна.Отец мой работал в FBI, но вскоре его сократили.Мать была домохозяйкой, растила меня маленького.Однажды в наш дом вломились бандиты, что бы ограбить, мать тогда убили, отца ранили, я же успел спрятаться.Забрав с дома все наши ценности, они ушли.Потом, я подошел к папе и он мне сказал: "Подожди, скоро в штате будет, хоть какая то, справедливость!" В тот момент я решил пообещать отцу, что буду важным лицом в правительстве и это спустя небольшой промежуток времени у меня получилось, хоть путь был не легкий!А произошло это так:после того ранения отец остался инвалидом и мне пришлось, не долго думая забросить все свои дела и пойти работать, да бы содержать нас с отцом.Придя в Мэрию, где биржа труда, я случайно услышал разговор сотрудников, что к ним требуется охранник, я не задумываясь подошел к девушке которая там работала, она со мною мило провела собеседование и в конце разговора сказала"Вы нам подходите."На следующий день я уже был работником Мэрии.За хорошую, кооперативную службу, меня повышали и так я стал министром безопасности.После чего вскоре сменился мэр и я поработав в Мэрии еще немного, решил уйти в МЧС. Приняли меня на должность интерна,работа мне нравилась.Коллектив дружный, начальство строгое, но справедливое и понимающее.Отработав долгое время, после чего наш Глав.врачь решил уехать из штата и заступил другой, так я и решил иди в армию служить, где и на сегодняшний день служу.
Мое фото>>please register for viewing the link<<