Постоянный форума |
 |
 |
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 14:31 Сообщений: 75 Откуда: Украина,Луганск.
|
Детство. Я родился 15 февраля 1977 года в штате Колорада,детство мое прошло отлично я рос в благополучной семье, Мать у меня работала Адвокатом,а Отец работал в Полиции..я был трудным ребенком никогда не сидел на месте,любил общаться с людьми,бегать,прыгать,кататься на велосипеде,а вечером когда родители ложились спать,я всегда выбирал на двор и смотрел на звезды мне очень нравилось,я никогда не скучал всегда находил себе занятие,дом у нас был большой всегда хватало место на всякие развлечения,детство прошло у меня очень хорошо. В 1982 году умер мой Отец, после его смерти нам с Матерью было очень трудно без Отца, Мать уволил с работы и мы были вынуждены продать дом из-за долгов и переехать в другой штат,вся моя жизнь прошла в переездах мы с Матерью ездили из города в город,и наконец-то остановились в замечательном штате,небольшом городке под именем Мичиган (Michigan), после того как мы переехали в этот штат,мы снимали небольшую квартирку на окраине города,питались водой и хлебом,спустя 2 недели мою Мать приняли на высокооплачиваемую работу в какую-то фирму. Спустя 6 лет, моя мать накопила на приличную квартиру в центре города,мы прожили там 18 лет.Взрослая жизнь. Когда мне исполнилось 18 лет,я получил свои водительские права,через 2 года я смог насобирать себе на машину..жил я по прежнему с Матерью,через 2 с половиной года я купил себе небольшую квартирку на окраине города в штате Мичиган, и жил как обычные люди не нарушая законов.В 25 лет мне пришла повестка из армии, Генералом тогда был очень хороший человек Ksandr Frolov,я служил в армии и у меня была куча медалей,я дослужился до звания Мл.лейтенант после чего мне предложили работу в Полиции,мой Генерал не хотел меня отпускать на службу в полицию так как был самым отличном бойцом, через некоторое время я все таки перевелся на службу в полицейский департамент,я проработал там 17 лет и дослужился до звания Полковник.Через 2 года после моего назначения на пост Полковника сняли с должности Шерифа полицейского департамента,и бывший Директор FBI Rick Smith назначил меня руководить Полицейским департаментом в должности Шерифа,работал не покладая рук. Через 1 год после моего назначения я был снят с должности Шерифа,меня подставил главный мафиози штата ЧОП "Russian Mafia", подкинув мне наркотики и рассказал об этом FBI.Криминальная жизнь. После чего меня арестовали я сидел в тюрьме 5 лет в Штате Нью Джерси,после моего освобождения я не знал куда мне идти, ведь дома,работы,денег,еды не было...через некоторое время меня приютил к себе в группировку Aztecas хороший друг по имени Sasha Wood, у меня не было выбора и я остался у него. Через 2 года мне предложили работу на одного хорошего человека,в какой-то конторе и я согласился,после выяснилось что этой конторой руководил глава ЧОП "Russian Mafia" ( тот человек который подставил меня ), я был в бешенстве я был готов убить его за то,что он сломал мне будущее..но через некоторое время я перестал держать на него обиду так как это было в прошлом,и понял,что нужно жить настоящим и думать о будущем.Но я по прежнему работал на ЧОП "Russian Mafia" я проработал там 5 лет..заработал авторитет у Вора в законе,через 3 года умер наш Босс глава ЧОП оставив мне в наследство шикарный дом в центре города ,с тех пор главой "Russian Mafia" никто не стал. Я ушел из ЧОП стал обычным гражданином,устроился на работу таксистом работал не покладая рук,жил в отличной квартире..  Продолжение следует. Прошу строго не судить.
|
|