Я родился в городе San Andreas в обедневшем районе Лос Сантоса. Моя жизнь протекала тяжкой. Что-бы заработать на права и еду, мне приходилось работать на ферме не покладая рук. Вскоре через год, я отправился на работу Водителем Автобуса. Мне пришлось работать сутками, и вскоре мне удалось заработать на свой первый дом и машину. Я задумался над тем, как мне продолжать свою жизнь. Работа Водителем Автобуса была тяжелой, напряженной и была не тем чего я хотел достичь, мне всегда хотелось быть криминальным авторитетом, жить багато. Мне предложили пойти в преступную группировку The Vagos Gang. Там я обзавёлся новыми друзьями, они меня научили стрелять, торговать наркотиками, оружием. Как то раз я познакомился с одним парнем и он предложил мне работу, мне нужно было доставить. За это я бы получил кругленькую сумму которую на честной работе не смог бы никогда заработать. Мы начали длительное сотрудничество и так прошло два года Но вот один раз на меня вышли полицейские, к счастью я отделался лишь условным сроком.
|