A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Tom_Sam
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:00 
Пользователь
Пользователь

[Я родился в городе LS.Моя отец и моя мать умерла когда мне было 19.Я работал в аэропорте грузчиков.мне едва хватало платить по счетам.Как то раз я задержался на работе и уже шел домой поздней ночью.по пути домой я увидел 4 парней.Я спрятался за магазин стоявший рядом с ними.Через некоторое время подъехала еще 1 машина в ней было 5 парней.Потом они открыли огонь.Я испугался и спрятался в кусты.Услышав что выстрелы закончились я вышел из кустов.Вдруг меня оглушили прикладом по голове. Очнувшись я увидел что нахожусь в незнакомом мне месте.Это был какой то большой дом.Ко мне подошел 1 из них с спросил у меня что я делал в ту ночь около магазина и следил ли я за ними.На ихний вопрос я ответил что я просто оказался не в нужном месте не в нужное время.Позже он отошел к своим и они начали о чем то шептаться.потом они подошли ко мне и сказали не хотел ли я на них поработать.Потом меня познакомили с предводителем этой банды.Он оказался хорошим человеком и кажется я ему понравился.Меня отвезли домой.И на следующий день раздался телефонный звонок.В трубке мне сказали куда приехать и во сколько.Я приехал в назначенное место.мне дали пистолет и сказали ждать в машине.Через некоторое время подъехали 2 машины.На примерный счет в каждой было человек по 5.Они начала палить по нашим людям.Я не мог на это смотреть и выйдя из машины начал палить во все стороны.Когда все утихло наши люди кто умирал а кто был серьезно ранен. Увидев что нашего предводителя избивают 3 парней я поспешил на помощь.И убил их всех.Он истекая кровью шепт

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад