A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жизнь в штате Denis_Kingdoom
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:39 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение

Жил я в Древушке под названием "Street frost" под Ванкувером.Мама всегда расказывала мне о каком-то штате под названием Сан-Андреас.Я всегда мечтал поехать в этот замечательный по рассказу мамы штат.Шли года и вот мне уже 15,и вот настал тот день когда мама накопила достаточную сумму для поездки.Мы вылетели ровно в 13:15 и уже к 18:00 подлетали к аеродрому в Лос-Сантосе.Как только мы вышли меня поразила кртинка на входе в терминал "Welcom to Los-Santos"Мы зарегистрировались и поехали в гостиницу.Через пару лет мама купила домик на берегу какой-то речки.Вскоре она умерла из-за рака лёгких.Мне пришлось устраиватся на работу меня не брали вообще не куда.У меня небыло ни одежды ни дома(Его пришлось продать ради еды.).Я бомжевал и побирался.Я был розачарован этим гродом.Он казался мне красивым добрым.Позже меня кое-как взяли на работу я работал грузчиком на складе к только и бегали всякие крысы да тараканы.Мы таскали мешки толи с мукой толи фиг знает с чем нам даже приходилось передвигать вагоны с помощью тросов.Я накопил немного денег и пошёл в Город Сан-Фиерро он находился в 30 км от ЛС.Там я сдал на права.После сдачи я потерял сознание от голода и я очнулся в больнице города Лос-Сантоса.Я Дошёл до Мэрии.Там в этот момент проходил наём на работу таксистом.И вот я живу в штате уже 3 года устроился на работу автобусником платят по 4-6 тысяч за рейс.Меня призвали в армию.Служил я хорошо только у меня была проблема я не выучил ни устава ни Законов штата.Я дослужился до Ст.Сержанта и перевёлся в Полицейский депортамент.Дом я уже купил . Позже купил я и машину . Объявился старший брат и я нашёл девушку Алину.Был Шерифом ДПС и ГлаВрачом больницы ЛС. Вот и всё сейчас живу процветаю

Пару фотографий из жизни.
Альбом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Denis Kingdoom

Вернуться наверх