Опытный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 19:36 Сообщений: 194 Откуда: г. Екатеринбург
|
Дмитрий Айрих. Регистр. данные:
Имя: Дмитрий Фамилия: Айрих Дата рождения: 25.04.87 Место рождения: Германия, г. Мюнхен Место проживания: Штат San-Andreas. Образование:Высшее юридическое Семейное положение: Женат
Физические данные:
Вес: 82 кг. Рост: 195 см. Телосложение: Мезоморф Цвет волос: Русые Цвет глаз: Зеленые
Психолог. особенности:
Черты характера: Честность, чистоплотность, тактичность Умения и навыки: Стрельба из различного оружия.
Информация о семье:
Родители: Нет. (Сирота) Жена: Валентина Айрих
Детская жизнь
Дмитрий Айрих, родился в 1987 году. Мать умерла при родах, отца не видел вообще. Рос в детдоме, детство было очень трудное. Как мне потом рассказывали старшие, воспитатели пичкали таблетками успокоительного всех и всюду, дабы облегчить себе работу. В группе нас было всего 15 человек, дожили до моего возраста только трое, включая разумеется и меня. Я ни раз сбегал из детдома, потому-что условия были просто ужасны. Однажды после очередного побега, я и мой так назовем его друг, остались ночевать в заброшенном доме, утром нас нашла бабушка, и предложила пойти к ней домой поесть и переночевать. Как потом узнали ее звали Анна Шульц.
Жизнь в юности
Оставшись жить у этой бабушки, мы с другом пошли в школу, нас там, говоря простым языком сначала "щемили" но чуть позже, мы поняли что стоит держаться вместе и всем давали отпор. Отучивщись в школе 10 лет, у нас умерла бабушка, но так как у нее не было ни внуков, ни детей. Свое имущество она завещала нам. Мы снова стали сиротами, оказавшись уже в самостоятельной взрослой жизни. Мне пришлось идти работать, чтобы были деньги содержать себя. Устроился я почтальоном. Так серо проходили наши будни, учились, работали, но в один прекрасный день к нам подошел человек, и предложил работу по доставке пакета бумаг в штат San-Andreas. Мы недолго думая согласились, так как терять нам было уже нечего. И вот мы в аэропорту, зашли в самолет. Лично я весь полет проспал. Так и оказался в штате San-Andreas. После выхода из аэропорта, мы вызвали такси, и доставили пакет этих документов по адресу, за что нам через некоторое время были начислены деньги, за выполненную работу. Сняв гостиницу, мы решили отметить столь важное событие. Пошли в клуб, там я и познакомился с девушкой, которая в последствии стала моей женой. Улетать обратно в Германию мне было не к кому, и не зачем, по этому я и остался тут. Денег, которые нам заплатили хватило на небольшое жилье. Вскоре продав квартиру ко мне приехал мой друг Джон.
Взрослая жизнь
Баланс подходил к нулю, и пришла пора снова искать работу, как я пришел в мэрию на собеседование, снова увидел ту девушку, которую встретил в клубе, она работала в мэрии как раз. Ну и тут я подумал мол:"судьба" После приема на работу началось некое ухаживание, за особой указанной выше. После долгих ухаживаний начались отношения, после чего и состоялась свадьба. Вот так вот встреча в клубе переросла в благополучную семью, и безмерную любовь. Жена стала мэром, я получив высшее юридическое образование стал работать там же. Добившись многого на должности заместителя,а жена на должности мэра мы вместе ушли в отставку.
Наше время:
Друг семьи Павел Солдатов будучи главврачем медицинского цента города Сан-Фиерро предложил стать заместителем, на что получил положительный ответ. Я, Валентина, и Джон пошли работать к нему,как говорится для души.
История продолжается.... Фигурирующие лица: John Maerth, Dmitry Ayrikh/Christopher Maerth, Valentina Maerth.
|
|