A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [RP Биография]: Carlo Diaz
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 17:51 
Пользователь
Пользователь

Изображение

>>please register for viewing the link<<Детство >>please register for viewing the link<<
Родился я в городе Los- Santos, недалеко от клуба "Alhambra". Мы жили в небогатой семье, мать работала учителем в средней общеобразовательной школе, а отец был дальнобойщиком, и появлялся дома очень редко. Вся учесть отца упала на мои плечи, мне пришлось следить за домом, мать уставала, и я все прекрасно понимал. Я очень любил гулять на улице в свободное время, и каждый раз, когда проезжала машина опасной группировки "The Ballas Gang", так они себя называли, мне хотелось их самому расстрелять, потому что они считали себя выше остальных людей, они могли всю ночь тусоваться, употребляя разные наркотические вещества, у них были связи в полиции города Los-Santos'a , так что, им все сходило с рук. Я уже с детства хотел с ними расправиться.

Мое детство прошло по двум причинам: наш отец не вернулся после командировке, он прислал нам письмо, в котором объяснил свой уход тем, что он встретил любовь всей своей жизни. Мать даже не расстроилась, она и так его почти не видела. А вторая причина была: мой первый поход в школу. Я уже давно чувствовал себя не по годам, жизнь заставила меня повзрослеть раньше времени. Вначале все было обычно, я ходил в школу, делал уроки и помогал матери, как однажды вечером. Опишу ситуацию подробно, хоть мне и больно это вспоминать. Утром 20.09.1976 года, через месяц, после того как я отпраздновал свой восьмой день рождения, я пошел с другом детства погулять на улицу, так сказать отпраздновать день рождения, мы нашли разбитые стеклянные бутылки и продали их, так нам хватило на маленькую пачку жевательных резинок, которые мы поделили на двоих. Не поверите, но на тот момент это был мой самый счастливый день. И вдруг к нам подъехала машина той опасной группировки, скажу честно, они не любили "белых", потому что как я узнал позже, в городе Los-Santos была не одна группировка, а целая сеть, но это позже. И вдруг мой друг заметил, что на заднем сидении их автомобиля, была моя мать, связанная, а во рту у нее был фиолетовый фаллос. Вы не поверите, я готов был их расстрелять на месте. После того момента я пообещал себе и матери, что расправлюсь с ними, я сделал для себя вывод: я обязан служить штату и расправляться с бандитизмом в родном городе Los-Santos'e

>>please register for viewing the link<<Молодость>>please register for viewing the link<<

С жаждой мести я окончил школу, и ,без раздумья, призвался в армию города Las - Venturas, "Area 51". Там меня обучили обращению с оружием, строгой дисциплине. Как - то раз, когда агенты FBI ( Федерального Бюро Расследования ) устраивали государственную тренировку, я даже одержал победу, и мой командир сказал, что у меня будет большое будущее. Жаль, что я не обращал на его слова внимания, ведь у меня была одна цель: наказать обидчиков моей семьи. В итоге я прослужил 2 года в армии и пошел служить уже в академии города San-Fierro. Я не хотел быть в рядах полиции родного города, потому что они были сами подкупными, я никогда не считал их государственными сотрудниками. По пути моего карьерного роста, я познакомился с рядом хороших людей, которые были моими коллегами. Они меня уважали, но я не рассказывал им своей цели, не хотел давить на сострадание, ведь это моя работа, уж не так я был воспитан в своей семье. Однажды, когда я дежурил на посту возле "AutoSchool". Я услышал по волне государственных новостей, что мэр был захвачен преступниками, их называли "Yakuza". Очень серьезные мафиози, но у них была такая глупая отличительная черта, они все носили "Katana" за спиной, поэтому их отличить было очень легко, да и глаза у них неособо широко раскрывались. Ближе к делу, агенты FBI не знали как подойти к зданию "Mayor". А у меня появился план, что так как здание имеет стеклянную крышу, можно отправить отряды специального назначения сверху, дабы они бросили слезоточивый газ, а потом бы мы зашли с черного входа и освободили мэра. Меня не хотели слушать, потому что я был обычный сержант полиции, и, к счастью, ко мне подошел один человек в солидном черном костюме, и сказал: " Парень, после операции я тебе медаль выдам". Я сначала был в недоумении, но как оказалось, это был директор FBI. После успешной операции, он предложил мне работу в их коллективе.

>>please register for viewing the link<<Взрослая жизнь>>please register for viewing the link<<

И вот началась моя усердная работа. Я понимал, что именно сейчас я могу отомстить обидчикам моей семьи. Мое участие в специальных операциях очень ценили, я всегда готов был помочь младшим агентам, объяснить гражданским, возглавить операцию, и однажды когда я стал главой CID ( Криминально Следственного Отдела ). Я преступил к выполнению своей самой важной операции в жизни, мои агенты были внедрены в опасную группировку "The Ballas Gang". Они узнавали все щели, разногласия в их структуре, так же узнали, где у них залежи с наркотиками и оружием. И однажды, 20.08.1992 года, в день моего рождения. Мы собрали все специальные отряды государственных структур штата "SanAndreas". В 06.00 по Los-Santos'y мы уже напали на них. Мы сожгли все наркотические вещества и оружие. А и кстати, угадайте, что стало с составом полиции Los-Santos'a? Большинство руководителей были лишены их должностных чинов и отправлены на пенсию, когда мои друзья все же узнали, почему я решил возглавить сам эту опасную операцию, они меня еще больше зауважали. Сейчас моя мать работает в школе директором, у нее появился муж, адвокат города San-Fierro. Мой друг работает со мной в бюро, один из моих лучших агентов, а я искореняю преступность в штате.
Изображение

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад