Имя ,Фамилия:Terry Thomson Возраст:36 Национальность:Испанец Место Рождения:г.Мадрид Место Проживания:г.Los-Santos Профессия:Заместитель директора страховой компании Семейное Положение:Не женат Пол:Мужской Рост:1.86м Вес:92кг Цвет глаз: Карие Волосы:Русые Телосложение:Подтянутое Образование:Высшее Биография:Родился я в Испании г.Мадрид, в простой семье.У нас был свой бизнес.В шесть лет я пошёл учится в школу, окончив её мы переехали в штат San-Andreas город Los-Santos. Там я поступил в Мед.институт.В то время мои родители сильно поссорились и расcтались.Они нашли себе другого спутника по жизни.Я очень на них обиделся и решил что буду жить сам.Чтобы оплачивать учёбу я пошёл на роботу грузчиком.Закончив институт меня взяли на роботу в больницу на должность санитара.Проработал в больнице 4 года, я ушёл от туда.В один день я узнал что в штате есть футбольный клуб "Гопота".Я решил сходить к ним, а т.к. в детстве я очень любил играть в футбол, и у меня это кстати получалось не плохо,меня взяли.Работал я там 5 лет.После того как я узнал что президент нашего футбольного клуба погиб в автокатастрофе, я решил уйти оттуда.Как-то раз, мой давний друг Den King, а на тот момент он был директором страховой компании "Русские Медведи", предложил мне пойти к ним на должность Заместителя Директора (Смотрящий).Немного обдумав его предложение, я решил пойти к ним.Там я познакомился с многими парнями и даже нашёл себе хорошего друга Eject'a Mars'a.В страховой компании я работаю до сих пор и нежалею что пошёл к ним....
|