A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Franklin_Jonson
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:52 
Постоянный форума
Постоянный форума

Пока сервер закрыт, есть время написать :)

ИФ: Franklin Jonson
Дата рождения: 14.01.1993. 21 год.
Место рождения: USA. г. Vice City.
Место проживания: USA. г. Los Santos.
Семейное положение: Не замужем.
Биография:

Родился в Соединенных Штатах Америки, а именно в городе Вайс Сити. Мне посчастливилось родиться в благополучной семье. Мои родители: Отец - Robert_Jonson и Мать - Leonora_Jonson. Мой отец владелец успешного АвтоСервиса. Мать - Домохозяйка. В детстве у меня было все, что мне было нужно. Жил, можно сказать, без хлопот. Учеба, путешествия с друзьями, помощь отцу на работе. Вот так и прошло мое детство. После окончания школы, я поступил в престижное заведение "ViceCity Dade College" на факультет Журналистики. После окончания Колледжа, я решил поехать в Штат Сан-Андреас. Попробовать пожить своей жизнью, без родителей. На 2 день после своего девятнадцатого дня рождения, я пошел на вокзал и купил билет на следующий день в город Los Santos. Утром взяв с собой свой начальный капитал - около 10 тысяч$ и сумку с вещами, я отправился на вокзал. Следующим утром, я был уже на месте. Еще до выезда, я начал искать в интернете различные предложения по работе, и дому. Вакансии, предложенные в интернете меня сильно не впечатлили, но а двух-комнатную квартиру на первое время, я себе нашел. Так что, проблем с жильем после приезда не было.
Через пару дней жизни в Городе, после очередного не очень удачно собеседования, я прогуливался по городу и случайно встретил одного парня, в ближайшем будущем моего хорошего друга. Его имя было Gabriel_Gatman. Целый вечер просидели в баре, говорили с ним о жизни, о наших семьях и о подобном. Уже ближе к ночи, мы решили расходиться по домам, я оставил ему свой номер, а он в свою очередь оставил свой. На следующий день, на мой телефон, пришло сообщение от него.
В сообщение было написано:
"Привет, Франк. Я помню, ты вчера говорил мне что у тебя проблемы с работой. Так вот, есть хорошее предложение. Хорошие деньги водятся, скажу я тебе. Подъезжай на Grove Street, к 19 дому. Как будешь там, набери.".
Уже через час, я был там. Я увидел Габриеля в компании с 1 человеком, как оказалось это был лидер Банды Grove Street, и звали его Jame Jaguar. Мне объяснили как обстоят дела, я сначала был сильно удивлен. Криминал. Наркотики, Уличные войны. Все это было так далеко от меня. Но, не смотря на это все, я согласился. Меня очень сильно все это привлекло. Эта свобода, веселье, перестрелки, опасность. Я пробыл с Группировке месяц. За это время, были взлеты и падения, предательства, смерти друзей. Когда Джейм решил, что ему пора завязывать со всем этим, он ушел и появился новый МэдДог. Я также покинул банду. После того момента много воды утекло. я работал на радио (Наконец пригодился Диплом.). Но и там я долго не задержался, меня тянуло в Гетто. Я не мог жить обычной жизнью, как все люди. "Кто однажды побывал в банде, в банде навечно" как говорил мой друг, Sebastian_Gatman, нынешний лидер Rifa Gang. Туда я и пошел. В "Рифе" меня приняли, как родного. В ней я состою и по сегодняшний день.
To Be Continued...

Может быть затянуто, много лишнего, но в общем - вот! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Franklin_Jonson
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:44 
Профессионал
Профессионал

Хорошая биография, но в ней что-то не хватает :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад