Всем тем кто меня знает ОГРОМНЕЙШИЙ привет. Я решил написать свою биографию заново. На все ваши "плохие" комментарии на счёт биографии мне пофиг. Так же спасибо Мишке за то что именно он дал мне возможность развиваться на сервере.
Итак начнём.
Родился я в городе Los-Santos'e. Моя мать была работницей в мэрии на должности "Адвокат". Мама была молода когда родила меня. Я был 3 ребёнком по счёту. На тот момент у моего отца был бизнес "АЗС" и маленький магазинчик.До 4 лет меня учили говорить. Кое как я выучил весь алфавит и мня сразу же отдали в детсад. Миша,старший брат,ходил в школу во 2 класс. В саду меня обучили писать и читать. Через 2 года я пошел в школу. Учеба давалась мне легко. Я учился на 5 и 4. Через год у нас в семье появился ещё один ребёнок. Мы с Мишей называли его Никитой, хотя родители хотели назвать его Ильёй, но в скорее поняв что бороться с нами без полезно оставили имя Никита. В четвёртом классе, я отстал от учебы. Мы с Мишей старались помогать родителям. Так как их часто не было дома я сидел с младшим братом. Тем временем моя сестра Лера уже почти закончила школу и думала о поступление в институт. Вскоре у нас умер дедушка, мы на время переехали в San-Fierro.Мама очень переживала. Она не могла работать. Тем самым потеряв работу. Денег нам хватало, мама не торопилась искать работу. Она сидела с моим младшим братом. Дни шли, я рос. В мой день рождение, я праздновал его в кафе LS, мы решили покататься на скейтах. Мы катались долго и случайно заехали в гетто. Вдруг, я услышал выстрелы, мы побежали прочь из этого района,но было поздно. Моему другу, подстрелили ногу.Это оказался бандит из Ballas. Мы остановились. Вдруг прозвучал выстрел, я упал закрыв глаза от испуга. Я боялся пошевелиться. Встав. Я увидел мертвого Ballas'a. Помогая Васо,все шли к больнице. Спустя 30 минут . Мы подошли к главной больнице города Los-Santos. Врач спросил что случилось. Мы боялись сказать.Он долго нас спрашивал. Работник скорой отвёз нас домой. Когда мне исполнилось 18, я поступил в университет и закончил его на отлично. Миша, решил помочь мне устроится в штате. Он договорился с кем-то и меня приняли в ряды Армии 51. В то время работал очень хороший генерал. Я подружился со всеми и завел новых друзей. В один дождливый день, я стоял на посту. Завидев в дали свет от фар, я сообщил в рацию о приближение транспорта.Как оказалось это были группировки. Мы расстреливали машины, бандитов, их мотоциклы. Многие солдаты были ранены. Нас осталось всего 12 человек. Остальные либо убиты, либо мертвы. После этого события 11 человек подали рапорт на увольнение. Их можно было понять, у каждого была семья, дети.Остался лишь я. В тот момент я был на звании "Старший Лейтенант". По поручению полковника я поехал за новобранцами. После 2 года службы я ушел в RoadPolice. Мне очень нравилось моя новая работа. Я проработал всего 1 год ушел в отставку. Миша, Никита, Лера, Саня, ещё один Саня, Маша, Ксандр(Тоже Саня), все они. Все кто был на тот момент рядом со мной. Как то вечером, я пошел в магазин, покупая продукты,встретил девушку. Я влюбился. Да это так.Я завел с ней разговор и она оказалась идеалом для меня. Рассказав Мише и Никите про то что я встретил её. Они стали уговаривать познакомить их с ней. Буквально через пару свиданий. Мы поняли что любим друг-друга. Встречались мы около 1 года. После, я сделал ей предложение.Она была согласна.Радости не было предела. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Миша занимался финансами, Никита организацией, Я же пригласил всех кого знал на тот момент. Вот наступил тот долго жданный момент. Мы ехали на лимузине, у нас было много гостей. Никто не знал о предстоящей беде. Когда мы заезжали в San-Fierro, нам на встречу ехал Грузовик с фурой и по каким то причинам не заметил нас, когда произошел удар в машину, её сломало на 2 части. Одна из частей в которой мы сидели развернуло так сильно что мы влетели в дерево. Шансов выжить не было ни у меня, ни у невесты. Всё произошло настолько быстро. Я впал в кому. Спустя пару месяцев я очнулся. Мне сообщили что моя невеста погибла. Так же были ещё жертвы, которых задело фурой. Сам водитель грузовика, умер от полученных травм(Он врезался в дерево, после удара о лимузин). Вскоре меня выходила моя знакомая(Masha_Gans).Сейчас, спустя 1,5 года. Я иногда вспоминаю этот момент. Но благодаря своим близким, друзьям, успокаиваю себя тем что я не одинок. Сейчас у меня почти ничего нету. Миша уехал из штата. Лера уехала в другую страну. Остались только мы с Никитой.Сейчас многие мои друзья не узнают меня. Я бы сам себя не узнал. Во время аварии моё лицо на столько сильно обгорело, что мне делали пластику. Миша отдал половину своих денег на операцию. Сейчас я на время уехал из штата. Но планирую вернутся как только выпадет возможность........
Данная биография будет пополнятся. Так же хочу сказать, что большая часть тут правда, только описана по РП. Так же хочу сказать спасибо: Nikite_Gans,Mishe_Gans,Ksandr_Kravich,Vaso_Bismark,Александру(Ник забыл

)Так же Vlad_Kravich спасибо за лучшее для меня время когда ты был лидером Зоны 51. Так же спасибо всем игрокам.
A&A RolePlay
Pasha_Petrov
Pasha_Gans
(27.04.2013-xx.xx.xxxx)