A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Vladson_Toper биография
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 08:19 
Новичок
Новичок

Родился я в Москве.Жил я хорошо.Семья у меня была хорошая.Жили мы вчетвером мама,папа,старший брат и я.В садик я не ходил так как со мной сидел старший брат.Со старшим братом мы хорошо ладили.Когда мне исполнилось 7 лет мои родители отправили меня в школу.Школа находилась не очень далеко от дома минут пять ходьбы.Учился я на отлично.Когда мне исполнилось 9 лет,родители купили путевку в Штат San_Andreas.В дату вылета я боялся лететь,потому что мне приснился сон что мы разобьемся.Когда мы сели в салон все было хорошо,но страх не пропадал.Мама пыталась меня утешить.Когда мы взлетели у меня почти пропал страх,вскоре он вообще пропал.И вот мы начали садиться.Когда я посмотрел в окно там пролетела стая птиц,я не обратил на это внимания.Птицы как птицы что им в небе нельзя полетать.В какой то момент загорелась турбина
самолета.Я очень испугался,расстегнул ремень,и спрятался между сидениями самолета.Что и спасло мне жизнь.Мои родители и брат погибли в тот день.Кроме них у меня не было больше родственников чтоб забрать меня из Штата.Когда меня вытащили из самолета я сильно плакал что потерял родителей.Меня забрали в приют.Там я был не долго через 2-3 дня меня усыновили.Я жил с ними хорошо,но все ровно скучал по своим родителям.Я также ходил в школу.Школу я закончил с золотой медалью.После школы я пошел в армию.В ней не чего интересного не было.После армии я пошел в институт.Его я тоже закончил хорошо.Со своими умениями я пошел работать с начала в футбольную команду.Так как всю жизнь хотел стать футболистом.Получал я не очень много так как это были уличные матчи.В 23 года я играл против балассов.Мне в то время врач сказал воздержаться от игр пока не окрепнет кость.Сейчас я пошел в мафию.Нечего интересного пока не произошло.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад