(( Как я оказалась в городе || Los-Santos || )).
Я родилась и жила в штате San-Andreas городе San-Fiero. Жила я с папой ,так как маму убили бандиты. Я вела свой личный так сказать "Девичий дневник". В котором было очень мало хорошего. Только одно радовало меня до сих-пор. Это был мой лучший друг Vitya_Karavaev.Мы с ним всегда были вместе. Но однажды несколько бандитов решили нас напугать ,я испугалась до полусмерти ,и позвонила своему старшему брату Andrey_Hollst. Он приехал ,не один с друзьями ,они тоже были бандиты ,но они были друзьями старшего брата! Всё закончилось плохо ,лучшего друга положили в больницу Лос-Сантос на 30 суток с пулевыми ранениями. Почему мы и переехали в Лос-Сантос.
(( Моя первая работа в городе || Los-Santos || )).
Я долгое время отходила ,от всего произошедшего. Но вскоре выписали Витю ,и я устроилась водительнецей автобуса. Платили мало ,так что приходилось работать сразу в 2 смены. И я постепенно поднималась в своём "Карьерном росте". Я устроилась на работу "Секретарём". Там естественно всё пошло хорошо ,и даже денег стало хватать. И в общем всё шло как по маслу!
(( Как я лишилась отца ,и стала самостоятельной )).
Мы купили авто. Дело было поздно мы возвращались домой на машине. Мы ехали пели песни было весело ,все смеялись! И казалось-бы нам оставалось до дома меньше 1 км. Но из-за поворота нам на встречу вылетела фура. Отец едва успел вывернуть руль автомобиля. Но машину занесло ,и она начала кувыркаться! Я была пристёгнута "Ремнём безопасности" Так что мне не чего не угрожало ,но к несчастью отец скончался. И это меня научило ,то что судьба может нанести очередной удар из-за любого поворота!
|