Профессионал |
 |
 |
|
Всем,добрый день меня зовут Кевин Уэлс я хочу рассказать вам мою историю жизни.
Глава I детская жизнь. Я,жил в штате Лос-Сантоса. Мама,с папой занимались бизнесом,у них была своя пиццерия.Как-то раз я после,того как пообедал пошел на прогулку в парк,а также вместе с моим другом Рикардо,нам всего-лишь было по 7 лет.Мы шли по улице и вдруг увидели драку,там дрались бомжи из-за еды,нам стало жалко их и мы взяли с моей столовой 2 бутерброда,а ещё 2 бутылки воды.Они поблагодарили нас,а позже мы с Рикардо захотели заняться бизнесом тоже,мы открыли свою лавочку с лимонадом. Вскоре,нам это надоело и мы закончили заниматься этой работой. Глава II Взрослая жизнь. После,закрытия нашей лавочки,мы пошли вместе с Рикардо,в БК "Groove" Там,нас научили: Хорошо играть,быть мирными со всеми.Позже мы устали от спорта нам уже было 18.Мы решили попробывать себя в чем-то другом и пошли в ЧОП "Якудза" вскоре мы добились высоких званий,уважения там.При одной из перестрелок Рикардо убили прямо у меня на глазах.Я решил порвать контракт,с ЧОП.Дальше,я взялся за ум и начал учиться,у меня всё хорошо получалось,проблем с предметами не было. Я получил 2 высших образования,и ушел в Армию "Area51" где,дослужил до Полковника.После я ушел в отставку.Cейчас я сижу на диване пью пиво и наслаждаюсь жизнью. Продолжение следует...
|
|