Предупреждение: Био не так уж и хороша и не так уж и интересна, но вы читайте, читайте, и в коменты пишите хорошие слова меня это обрадует!=) Начнем! Родился в прекрасном городке San-Fierro. Я родился в богатой семье. И трудности в жизни я не видал. Но вдруг я устал от всего этого и убежал из дома. Денег не было. Пришлось соглашаться на любые работы. И вот я поступил в армию, отслужил до звания Мл.Сержанта. И мне захотелось попробывать чего то нового. И я перевелся в Элитный Отряд SWAT. Там я служил очень долго. Но однажды Шериф ушла в отставку. В скорем я узнал что она стало Мэром Штата Los-Santos. В то время я уволился с работы. Денег хватало на еду. И вдруг я услышал про Опасный Район "Ghetto". Узнал я об этом по слухам. Говорили что там всегда идут перестрелки. Но я однажды пробрался туда и погулял там. И вдруг ко мне приехали 3 человека в маске. Они мне угражали пистолетом. Говорили чтобы я дал им денег. Но я оборонялся как смог. Но меня ударили прикладом пистолета в голову. Я потерял сознание. И проснулся в каком то доме. Там очень воняло спиртными и лежали повсюду шприцы. Я вышел на улицу а там бандиты палили в друг-друга. Я забоялся и зашел в дом. Укрылся за стеной дабы не получить в лоб пулю. И тут ко мне подошел бандить и дал ствол и сказал мне чтобы я вышел с дома и убил тех чертовых подлецов. Я вышел на улицу в то время все уже кончилось. Прошло 2 года. И я позвонил мэру Штата чтобы попасть поработать в Мэрию. И у меня это получилось. Я стал Адвокатом но это длилось не долго. И в один прекрасный день меня вызвали в кабинет Мэра. Я уж забоялся что что-то натворил. И мне предложили стать Министром Здравоохранения и Социальной Политики. Я так обрадовался и согласился. И работал как смог, проводил всякие мероприятия. Но мне было очень трудно, и я уволился. Конечно было обидно, но я пошел в групировку "The Rifa Gang". Там я был не так уж и долго и меня изгнали из банды. Вот так все обошлось.
|