A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:22 
Постоянный форума
Постоянный форума

Изображение

• Чарльз Джефферсон Райт ( Charles Jefferson Wright ) родился 13 апреля 1985 года. США, штат Калифорния, город Малибу ( округ Лос-Сантоса). Родился в семье военных. Папа - Джефферсон Генри Райт мл. ( Jefferson Henry Wright jr.) служил на флоте, был командиром спец.подразделения "Seals" (Морские Котики). Мать Кэтрин Мэри Райт ( Katherine Marie Wright ) была военным врачом.
    О первых годах своей жизни я мало что помню, но в моих воспоминаниях остался мой родной дом. Помню только красные двери, уложенная на пол плитка, коротко постриженный газон. Через два года моему отцу предложили жилье ближе к работе. Он согласился. 20 мая 1987 года мы переехали в тихий городок под названием Сан-Фиерро... К новому дому я быстро привык. Мой отец много времени уделял мне. Мы с ним дни на пролет играли в войнушки, он обучал меня обращению с оружием. Никогда не забуду как готовила моя мама, это было просто восхитительно. К сожалению в Сан-Фиерро я не нашёл себе друзей,так как в том районе где я жил было всего два ребенка. Я даже не расстраивался, ведь моих друзей заменяли родители.

• 18 августа 1990 года, когда мне исполнилось 5 лет, мне предложили пойти в военную школу имени "Артура Брегберга", недолго раздумывая я согласился. Военная школа располагалась за 10 миль от моего дома. Вскоре я не пожалел, что согласился поступить туда. В школе было большое количество детей. Очень много соревнований проводилось на скорость, выносливость, силу, ловкость, проводили тренинги по боевым искусствам. Именно там я получил хороший навык боксировать. Года летели, я был очень увлечен военной жизнью и мне она нравилась.

• 30 апреля 1995 года я с отличием окончил начальную военную школу.Мои родители гордились мной. 18 июня того же года, моего отца отправили в командировку на корабле " Джорджа Фридерика". Отец говорил, что они поехали доставлять оружие на другой конец страны. Вскоре стало известно, что они доставляли ракетные установки. 22 июня 1995 года, на флоте, где находился мой отец, произошёл пожар, а вскоре в Северном Ледовитом Океане прогремел сильнейший взрыв - флот уничтожен. Мы с матерью ждали новостей, не теряли возможности о спасении отца, но через две недели, спасатели обследовали большую часть места катастрофы, живых не осталось...
    22 июня 1995 года - дата смерти моего отца. В городе настал траур.

• После того случая, я не находил себе места, хотел порвать всех за смерть отца, но мать меня успокаивала. Расследование так и не нашло никаких причин распространения пожара на корабле, и дело вскоре закрыли. С грустью на душе я продолжал учиться в военной школе.13 апреля 1999 года мне исполнилось 14, а 30 августа я окончил с отличием военную школу имени "Артура Брегберга".

• В 1999 году, я продолжил сое обучение в высшем военном заведении, конечно к тому времени я многое умел, и поэтому то место было для меня обыденным.

• Жил я в общежитии.

Изображение

• Юность была обычная, я не стал богатым, известным, просто был обычным парнем.
  • В те года мать перевелась из военных врачей в обычные. На душе мне стало легче ведь теперь она была в безопасности. Мать работала частным доктором на дому. На выходных я навещал её. Некоторое время мама обучала меня по симптомам определять болезнь, я не думал, что это будет так интересно, даже очень. Были самые мирные времена, я увлекался чтением военной литературы, слушал классику, был рад жизни. 3-и года пролетели как пули.
  • 30 августа 2002 года я окончил высшее военное училище.
  • Через некоторое время в семье стало не хватать денег, поэтому я думал куда бы пойти работать, но вскоре предложили пойти служить на флот...

Изображение

• В 2003, когда мне исполнилось 18 лет, я пошёл на службу, как когда-то мой отец, на флот. На флоте нашёл дружный коллектив бойцов, но не смог с ними сойтись, поэтому был одинок. Тосковал по соей матери. Но мысли о том, что она сейчас дома, в безопасности меня успокаивали.

• На флоте я прошёл курс летчика на вертолете. Пройдя курсы меня перевели во взвод который занимался доставкой боеприпасов соседней армии, которая находилась в Лас-Вентурасе. Это было куда интереснее чем охранять корабль...
    Изображение
  • В мае 2004 я вернулся из армии, в дом к матери, которая ждала меня. Один единственный человек которого я больше всех люблю - мать, я больше не отпускал её, помогал ей во всем.

Изображение

• Шли недели, месяца. Денег в семье постепенно уменьшалось, я уже не знал что мне делать.

• В октябре 2004 мне посчастливилось попасть работать в полицию, я представить себе не мог, что такое произойдет. Меня определили в другой город, я очень не хотел покидать мать, но денег стало категорически мало, выхода у меня не было. Мне выдали жилье в Лос-Сантосе.
  • Работать было очень интересно, я я увидел собственными глазами самые странные и страшные преступления, которые по сей день так и не раскрыты.В полиции у меня был напарник, он меня многому обучил. И постепенно я привык работать в полиции, я уже за год освоился.

• 27 июля 2005 года - это была великая дата. Именно в этот день я посадил виновника пожара на корабле "Джорджа Фридерика"

Из газет Лос-Сантос Ньюз - Дело о катастрофе на корабле "Джорджа Фридерика"
Статья 1.
Из воспоминаний Чарльза

После того боя с мафиями я подружился с одним сотрудником ФБР, звали его Джон Гувер ( III ). По правде говоря, я не ожидал, что найду с ним общий язык, но это было так. У нас было много общего, оказалось, что он закончил ту же школу в которой учился я, но только тремя годами ранее. Практически каждый день мы с ним ходили в бар, пропустить стаканчик пива, после трудного рабочего дня. Хоть я и не поклонник алкоголя, но в тот день мы сильно перебрали. На следующее утро я оказался у себя дома в Лос-Сантосе, я напрочь забыл как я там оказался. Походив пару минут по дому я обнаружил, что на спинке стула висит куртка Джона, а на полу валяется его удостоверение и какой-то пропуск. Тщательно просмотрев на эти документы я увидел, что пропуск был в архивы ФБР. Но конечно удостоверение и пропуск я ему вернул, в знак благодарности он разрешил мне просмотреть пару дел в архивах ФБР. Я пообещал, что никто не узнает, что я видел в этой комнате... Побродив по просторному кабинету, где полно всяких интересных дел, я наткнулся на дело о катастрофе на корабле "Джорджа Фридерика". Я тщательно изучил его, сопоставил все факты, делал выводы. В деле о корабле я нашёл имя Морган Адлер, оказалось, что это был сослуживец моего отца он был механиком на флоте, но тело его не было найдено. Я был настолько заинтересован, что даже в какой то момент начал его расследовать. Как я потом выяснил, что у Моргана была дочь, она серьезно болела, но я не предал этому значение. Дело было тяжелым, по мнению экспертов не было найдено никаких причин возникновения пожара, но однако он вспыхнул. К делу была прикреплена аудиозапись. Я с нетерпением прослушал её, вот что было зафиксировано на ней :" К нам на палубу приземлился вертолет, хотят арестовать одного из нашего матроса по имени Морган Адлер *Шипящий звук*".Через полтора часа." Моргана погрузили в вертолет и вместе они покинули корабль, у них был документ подтверждающий право на его арест, странно , но нас не предупредили*Шипящий звук*"Два часа спустя." Черт, кажется эти твари подложили на борт горючее вещество, все в пламени, требуем помощь прием!*Шипящий звук*". Но о том, что Моргана забрали с корабля знали только высшие чины ФБР. Первое о чем я подумал " Но почему ФБР закрыли дело и засекретили его". На этот вопрос Джордж не знал ответа... Я начал изучать семью Моргана. Первым делом я разузнал о его дочери. Через две недели после катастрофы на банковский счет жены Моргана поступила огромная сумма денег 1 000 000, вскоре деньги были переведены на больницу которая находилась в другой стране. Оказалось за те деньги дочери Моргана сделали операцию, которая явно пошла ей на пользу. Я так и не смог узнать кто передал деньги, когда, и где. Жена Моргана и его дочь жили в том же городе, где когда-то жил я - город Малибу. Через пару дней я решил съездить туда, поговорить с его женой. Приехав туда я их не застал, новые жильцы дома сказали, что семья Адлеров здесь уже около 8-и лет не проживает, они лишь сказали, что те якобы собирались переехать в столицу России.. " Да уж далековато " - подумал я, но вскоре нашёл выход. Я взял отпуск и отправился в Россию в роли туриста. * Перелет в Россию. Москва*. Я нашёл отель, подходящий мне по карману и заселился в нем.На розыск Моргана я потратил почти все дни своего отпуска, но вскоре нашёл его, лицо практически не изменилось, было точно как на фотографии из досье, он гулял со своей дочерью, на вид ей около 16 лет. Судя по всему они были счастливы, но я этому помешал. Я отправил своему другу из ФБР письмо, и написал в нем то, что я нашёл Моргана Адлера и его семью, отправил пару снимков. Ровно через 5 дней Морган Адлер со своей семьей был депортирован из России и пущен под суд в США. После того случая на корабле прошло девять лет. Весь состав ФБР, который был причастен к этому делу также был пущен под суд. Тогда моего приятеля Джорджа Гувера III поставили на должность Директора ФБР. Выяснилось, что на корабль садился вертолет с сотрудниками ФБР, которые вскоре его якобы "арестовали" на самом деле это был повод забрать его с корабля на котором вскоре произошла катастрофа. К сожалению, узнать кто был заказчиком этого преступления и какая цель этого преступления выяснить не удалось. Наверное, во всех газетах США было напечатано, и подробно описано это преступление, которое так и не было расследовано десять лет назад. Вскоре, когда это расследование прошло по всему свету. Каким-то образом все осужденные связанные с катастрофой были убиты.

• После того раскрытого дела, моя работа в полиции стала заметнее хуже. Она стала приносить категорически мало результатов. По правде говоря и чувствовал я себя заметнее хуже, в жизни стали происходить перемены.

• 20 октября 2008 меня отстранили от каких-либо дел. Так сказать меня пенками под зад выгнали из полиции. Я вернулся в Сан-Фиерро к своей матери.

Изображение

• Через пять с половиной лет в полиции прошёл ряд изменений. Был назначен на должность новый Шериф. Тогда мне предложили вернуться в полицию, даже обещали вернуть должность, однокомнатную квартиру в Лос-Сантосе. Конечно же я согласился.

• По сей день я работаю в Полицейском Департаменте города Лос-Сантос. Возможно вы меня можете видеть на улицах Лос-Сантоса.

• Моя мать - Кетрин, по сей день проживает в Сан-Фиерро, по выходным я её навещаю.

Изображение

Фотографии моих родителей и меня самого.

Charles Jefferson Wright
Изображение

Jefferson Henry Wright jr.
Изображение

Katherine Marie Wright
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:35 
Пользователь
Пользователь

Первый, лучше не бывает.

© #ArmandoBlack.