A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Витя Караваев II New Bio II
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:22 
Опытный участник
Опытный участник

Фамилия:Караваев

Дата рождения:30 апреля 1985г.

Место рождения:Москва

Место жительства:Лос-Сантос

Место работы:Мэрия Лос-Сантос

Должность:Охраник

Краткая история моей жизни:
Родился я в России , в Москве . В школе мне очень нравился английский язык . Я всегда мечтал закончить университет в Америке , мне намного больше нравилось Американское образование , чем Русское . Вот отучившись в России я получил среднее Московское образование , мама хотела отправить меня в Московский государственный университет , но я спорил с ней и настаивал на своём. Вскоре мама решила , что я не маленький и отправила меня в Америку . Я был не один , я был с другом детства , для меня он был братом . Вот наш рейс отправился в штат Сан-Андреас. Через 13 часов мы прилетели в совсем незнакомое место , у нас были забронированы билеты в гостиницу города Сан-Фиерро . Мы с братом полюбили это место как родное . Ходили играть в бейсбол рядом с гостиницей . Вскоре мы с ним купили балок на окраине города Лос-Сантос . Стали жить там . В первое время нам приходилось очень рано вставать , чтобы поехать на гос.автобусе на ферму или рудники . В основном мы работали на рудниках , вскоре я стал бригадиром , я уже командовал рабочими на рудниках и выдавал им зарплату . Мы подкопили немного денег и купили еще один балок по соседству . У нас были скутера . Мы любили кататься по Винвуду и рыбачить около моста ЛС-СФ. Однажды мы поздно возврашались домой и на нас напала шайка футбольных фанатов и избили нас и ограбили нас . Повезло , что у нас не было не чего ценного . Вот мы вроде бы прижились и решили поступать в институт , но нам сказали , что нужно обязательно получить военный билет . Нас отправили в сухопутные войска Зона 51 . Мы служили гордо и честно . После того как мы отслужили минимальный срок . Нам предложили пойти в Полицию города Лос-Сантоса . Мы хорошенько обдумали решили , что мы пойдем туда и заодно закончим полицейскую академию вместо института . Вот мы шли с братом плечо в плечо , но тут когда брат ночью гнался в погоне за грабителем . Его подрезали бандиты , у бандитов было всё так запланировано . Когда его подрезали , он не справился с управлением и врезался в АЗС рядом с Кэнди Шопом . АЗС взорвалась , а брата спасти не удалось . После его смерти я был не в себе , и подал рапорт об увольнении , я узнал , что за ганстеры его убили и пошёл в опасную группировку у которой главными врагами были убийцы моего брата . Я научился владеть оружием , стал грабить дома , употреблять наркотики и алкоголь . Но вскоре мне пришлось уйти с опасного района . Я забыл всё , что связывало меня с плохим . Стал лечится от наркозависимости и пошёл в Мэрию города Лос-Сантос . Меня приняли в юридическую коллегию адвокатов . Я работал долго адвокатом , вскоре меня повысили по должности и я стал охранником Мэрии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витя Караваев II New Bio II
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:41 
Профессионал
Профессионал

прикольно

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад