Имя:Yulia Фамилия:Everlast Дата рождения:12/08/1993 Пол:Женский Место проживания:г. Los-Santos Семейное положение:За мужем Национальность:Итальянка Место работы:МЧС Los-Santos`a Должность: Глав.Врач (Лидер) Знание языков: English,Italian Биография: Родилась я в Италии г.Неаполь, в благополучной семье, мои родители:отец Stefano Giordano, мать Laura Giordano.В нашей семье, была традиция выращивать виноград.Окончив школу,в 18 лет я поступила в университет "Luiss"где училась медицине, мои родители хотели что бы я продолжила семейную традицию.Но,мои желания и их были разносторонними и я решила покинуть отчий дом.Купив билет в одну сторону до штата San-Andreas,города Los-Santos и сменив свою фамилию на "Sweg", я решила, навсегда покинуть Италию.Приехав в совершенно мне не знакомый штат, я попала в семью "Vagos Gang", где ее Падре (Лидер) был Alvaro Grost.В скоре, когда все члены семьи спали,я решила сбежать.Дождавшись призыва в армию, я успешно попала в "Army Las-Venturas".Служба моя, проходила долго и достойно, получив звание Сержанта (4 ранг), решила окончить на этом свою службу.В последующем, взяв свой паспорт и диплом об образовании я обратилась в "Мэрию", где мне оказали помощь в трудоустройстве.Так и началась моя жизнь в гос.службе.Карьера моя, начиналась с обычного секретаря "Мэрии" в последующем, где я стала Министром здравоохранения и социальной политики.За время работы моей в "Мэрии", сменилось два мэра, в первом который был Alexey Sokolov, во втором Charlie Harper.Решив, что могу сделать большее для штата, в отрасли здравоохранения, я пошла работать Глав.Врачом в МЧС Los-Santos`a, где и по наше время, я работаю.И конечно, не могу упустить одно из самых главных,что произошло в моей жизни: это встреча моего мужа Gabriel Gatman.Знакомство наше произошло, на "Олимпийских играх" когда я еще работала в"Мэрии".Наши отношения с дружеских, развивались очень долго, где теперь он стал моей неотъемлемой половинкой меня.
|