A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: <<Frederico>> часть II
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 03:34 
Пользователь
Пользователь

Так мы остановились на Армии.
Попав в Армии Las-Venturas я поговорил с Генералом насчет повышения, Он сказал что повышение после 1года службы , я очень удевился и мне пришлось служить там еще 3 года. После того как прошло 3 года, я сообщил в Департамент то что хочу перевод в LSPD, после 5 мин. Мне пришло оповещание от: Гл.Шерифа LSPD, то что он ждет меня в участке , я все обговорил с Генералом и я сказал что беру перевод в Полицию Лос Сантос , он улыбнулся и сказал " Я был очень рад что такой боец служил в моей Армии, и я очень рад что ты добился своего , едь". Я поехал в участок ЛСПД , пока я ехал я увидел бандитов с Зеленым грузовиком. Я достал рацию и сообщил мимо меня проехал Зеленый грузовик , на что мне ответил Генерал Ксандр Сальваторе , " Спасибо тебе боец за хорошую информацию". И вот доехав в участок, я зашел в здание и крикнул Есть тут кто , и услышав звуки,маты,оскорбления с низу, я спустился вниз а там стояли камеры где сидели преступники, я подошел к камере и подумал... И вдруг мне говорят это ты тот сын у которого родители умерли.. я ответил да, и бандит говорит "Это был я" я ему что ты, а он " Ну я убил твоих родителей" на что я заплакал и сказал что он будет молить о пощаде... и и он говорит о какой пощаде ты говоришь ? я сказал что я тебя найду он сказал "Найди". Тут приехал кокрас Шериф и сказал " За мной " , я пошел за ним он выдал мне одежду погоны, дубинку, шокер и пистолет. И выдал мне сразу новые погоны и сказал " Ты будешь Офицером " я сказал что очень рад попав в их состав. В тот день ко мне пришла СмС то что ко мне в банковский счет закинули 1.000.000 рублей. Я пошел покупать дом , купил себе машину и приехав в участок на меня на кричал Шериф и сказал " Ты уволен иди отсюда , и чтоб мои глаза больше тебя тут не видели " я сказал что случилось не че не сказав он выгнал меня. Я был в ярости и на мне был пистолет взяв его в руки я почувствовал... что моих родителей убили таким же пистолетом, и кокрас в этот момент вышел тот человек который убил моих родителей , я прицелился в него и выстрелнул ему в глаз. И он был из какой то банды под названием Ballas на меня посмотрел лидер банды зеленых и сказал " Йоу нигга го ко мне в банду " я сказал я не нигга и он говорит " Это просто выражение и смеется " ну и я сказал что пойду к нему в банду. Пойдя туда я думал хоть там будет покой...
Продолжение следует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: <<Frederico>> часть II
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 20:03 
Профессионал
Профессионал

Хорошая,биография молодец продолжай в том же духе!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад