Я родился в городе Las-Venturas жил я там 10 лет. После этого мои родители прилетели с г. Los Santos , я их встретил с улыбкой. Потом мы сели ужинать , и так резко встал мой отец и сказал что мы переезжаем в Los-Santos, я очень обрадовался и пошол собирать вещи. Мы поехали в Аэропорт. И вот мы прилетели в Los-Santos мои родители уехали за продуктами, вещами, и через 10 минут по телевизору показывают что 5минут назад были найдены 2 трупа, я был в шоке узнав что это были мои родители. С тех пор я начал жить один, и на следующий день начался праздник День Штата. В этот день я пошол гулять, и меня позвали на ПэйнтБолл , и на игре я был удивителен среди всех я очень сильно отличался, и на меня посмотрел Генерал сухопутной Армии Зона51 ,когда я вышел на улицу он подошел ко мне и сказал " Здраствуйте я Генерал Армии Las-Venturas.Не хотите ли вы вступит в наши ряды ?" Я сказал что буду очень рад попав в ваши ряды. И мы поехали на Зону51 ,как тока доехали он выпрыгнул с машины, и побежал за формой, прибежав он выдал мне форму и сказал " Иди переоденься и в строй". Выслушав его приказ я побежал переодеваться как тока переоделся встал в строй. Я думал то что попав туда я обрету покой но нет все было на много хуже..
Ребята сторался.Продолжение будет.
.