A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RP-Biography of life in the state Sanyok Famous
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 15:45 
Новичок
Новичок

Здравствуйте. Меня зовут Sanyok Famous, я родился в городе Лос Сантос штата San Andreas. Мой отец был диким нарко бароном. А мать была учительнецей в школе. В 7 лет я пошёл в школу, где многие дети были такими же ка и я, сыновьями и дочерьми, бандитов! Во 2 классе мы с друзьями стали создавать круг в котором находились дети с района Вагос. Как раз в этой групировки и состоял мой отец. Мой отец учил меня стрелять из оружия, и я помогал ему в его же бизносе. В 7 классе моего отца застрелили на перестрелке в Глен парке, они вели войну за територию с бандой Баласс. Мать не выдержала, у неё был сердечный приступ. После чего всё закончилась летальным исходом! После похорон матери, ко мне подошёл Лидер групировки и предложил отомстить за отца! Я согласился. В тот же день я нашёл человека, который убил моего отца! Я убил его, в него вошла целая обойма из оружия Десерт Еагл. Я был рад тому что, я убил эту тварь! Я знал что мой отец гордился бы мной. Прошло 2 года, после того как я вступил в банду. Я был почётным человеком на районе, и у меня был весь бизнес моего отца. После смерти лидера, на смену него пришол более молодой боец района. Его звали Zhan_Meserati! Мы с Жаном познакомились, и за несколько дней мы стали друзьями. Я делал всё для района, и уже через несколько месяцев я был на звание Лидера В.Е.Г ((9 ранг)) Все уважали меня. Мы захватили большую часть гетто, но на последней перестрелки с групой из Ацтек в меня попала очередь из М4А1 я был сильно ранен. Меня увезли в больницу! Пролежав там, я пришёл на район и узнал что Жан был убит! Я понял что жизнь в гетто не для меня, и в тот же день убрался из гетто! Я уехал из штата на целый год. там где я находился жизнь была не очень весёлой. Мне надоело, и я вернулся в штат! По прибытию в штат я остановился в городе Лас Вентурас, после чего я понял что мне нельзя в гетто. Я решил пойти в армию. Когда я попал в армию Лас Вентурас я стал убивать бандитов которые пытальсь украсть оружие с базы. Я не жалел об этом. Сейчас в армии я нахожусь на звание Старший Сержант! и я собираюсь служить ещё пару лет! После я переведусь в отряд S.W.A.T в городе Лас Вентурас.

Ну пока всё!В данный момент я нахожусь в штате 7 лет.
Продолжение следует!

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад