Заранее благодарен всем читающим. Итак все запаслись поп-корном и чипсами, громко не чавкаем и наслаждаемся.
Мое имя: Владе .
Фамилия: Диабло.
Дата рождения: 23/03/1985.
Место рождения: Лос-Сантос
Место проживания: Лас-Вентурас.
Судимости: 30.
Образование: Среднее, Высшее.
Знание языков: Испанский, Английский, Русский, Украинский, Японский.
Семейное положение: Не женат.
Национальность: Испанец.
Телосложение: Среднее.
Цвет волос: Черный.
Цвет глаз: Карий.
Diablo", думаю где писать не стоить, кому надо, тот знает

.
Вредные привычки: Нет, не пью, не курю.
Увлечения и хобби: люблю кататься на своей ласточке Lamborghini Diablo,
зависать с девчёнками, а так же ходить в спортзал.
Глава I: Детская жизнь
Ну что же, родился я в довольно таки активном городе. Помню частенько, отец на выходных, вывозил меня и брата, то на озеро порыбачить, то на пляж покупаться, пикники устраивал, в парк развлечений водил, а после..знаете такое чудное воспоминание возил нас в фаст-фуд "Клакин Белл".. Даа.. чудные времена детства. Про работу отца мы мало чего знали, он работал на какого-то большого человека в штате, иногда брал к себе в офис. Мы жили не богато, но я считаю и не бедно, так как в гараже стояли 3 машины. Как сейчас помню: черный Султан, черный Хантли и синий <<тюнингованый>> Сламван. Помню на 20 День Рождения моего брата, нас повезли в соседний город Сан-Фиеро...

(Кстати если кому интересно, следите за ходом событий и вы узнаете что же было дальше). Мои юные года выпали на тяжелые лихие 90 "мы выживали как могли". Школу я заканчивал в селе Ред Каунтриес. Как я понял после окончания, меня учил лучший педагог в мире. Он дал мне не просто банальное знание, а дал путеводитель..путеводитель по жизни. Да наша семья жила на окраине города в престижном районе Вайнвуд. Я не знал той жизни, что знали дети из Гетто, каждый день перестрелки, войны за территории, наркотики, ночные бабочки и прочие гадости. Как и многие дети моего города я хотел стать на тропу закона...
Ну что же, наверное здесь и начнется основная линия моей взрослой жизни. Далее моим решением после окончания школы было, попасть в армию Лас-Вентурас. Я дослужился до звания Полковника, затем через некоторое время Генерал передал мне управление всей военной частью "Зона 51". На чем мы специализировались? В основном в наши задачи входило поставка боеприпасов всем служащем закона, а также исследование НЛО и сверх технологий.
Спустя 5 лет я решил перевестись в полицию, дабы сохранять покой граждан. Вернувшись в родной Лос-Сантос, я начал карьеру полицейского в местной полиции, где царил хаос и коррупция. Пробираюсь через всё то болото я дошел почти до верхушки этого злобного клана, став Майором. Служба в полиции не из легких, иногда случались и захваты участка и похищения. Постоянные давление с боку ФБР, поступление всё новых и новых курсантов..Но всё же я добился своего, став главой спецподразделения С.В.А.Т., а вскоре и Шерифом дорожно-патрульной службы в городе Сан-Фиеро. Дела шли отлично, я вместе с сотрудниками федерального бюро расследования навел порядок в городе. Затем меня завербовали в агенты и я перевелся в ФБР, через несколько лет за отличную службу меня с Инспектора повысили до Зам.Директора..Тогда я наконец-то и достиг своей цели, остановил на некоторое время всю коррупционную систему штата. Но не могло же эти всё так гладко скажите Вы, и правда случилось непоправимое мою жену похитили, но самое удушающее было то, что в этом похищении как оказалось она играла роль не совсем заложницы, скорее как помощник организационных вопросов. Было очень больно, так как во время того как я был в поисках своей любимой, страдали невинные люди, ну и конечно то чувство..
-- Сенатор Штата: За проявленную грубость по отношению к жителям штата, а так же за множество преступлений против закона, я выношу постановление об увольнении Агента Диабло с наказанием в 3 года недопустимости к каким либо охранным структурам в штате. (Запись: Декабрь 2010г. Штаб-квартира ФБР.Сан-Фиеро) [** -------------------------------- **]
.. Передать те ощущения очень сложно. Тогда я решил податься туда, откуда шли все наши проблемы и болезни..В "опасный район" нашего города Сантоса. Как оказалось в некоторых кругах "бейсбольных игроков" у меня было неплохое признание как капитана. Тут-то я и решил возглавить одну из таких "бейсбольных команд". Через некое время "команду <<Ацтек>>" узнал весь штат по выигранным трофеям. Сейчас я в раздумьях что будет со мной дальше, возможно пойду туда, куда больше всего лежит душа с детства..в мафию.
А так жизнь продолжается.............
P.S. вскоре брат таки купил Джиззи.

Та "шишка", на которого якобы работал мой отец, как оказалось и был сам отец, очень тщательно маскируясь..Но с учетом того кем стали его сыновья, родителям пришлось переехать в другой штат.
Спасибо всем кто прочитал эту статью, вы подарили 10кВт энергии бедствующим с Нигерии.