A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Iluha Ver
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 20:45 
Опытный участник
Опытный участник

Приветствую Вас, дорогие дамы, и господа.
Сегодня, я Вас расскажу как я провел свою жизнь.
Думаю Вам понравится, и будет хорошо читаться.
И так, приступим.

Родился я в городе Las Venturas. Жил там очень, очень много, так как, жил с родителями. Когда мне исполнилось полтора года, мои родители, отдали меня в детсад. Рос я там до подготовительной группы, был послушным, и очень ранимым мальчишкой. Когда я подрос, зимой в садике, катался на лыжах, и когда за мной приходила мама, воспитатель детсада, всегда меня хвалила, что я активный, и очень хорошо езжу на лыжах.
Приходил я домой, кушал, а я очень любил покушать. Позже, я играл с братьями, которых я очень, очень сильно любил. Играл в разные игрушки, смотрел телевизор, катался с отцом на лыжах. А отец у меня был, профессиональном биатлонистом, занимал места, выигрывал, и приносил грамоты, и медали домой. Так то раз, я одел отцовские медали, и пошел хвалится мальчишкам с улице, как будто это я на выигрывал. Конечно парни, мне не поверили, и отобрали отцовские медали.
Позже, эти мальчишки, нашли настоящий полицейский пистолет. И не говоря родителям, ходили стрелять по бутылкам, нам это очень, очень сильно нравилось. И мы каждый день ходили стрелять. А потом, когда нас заместил прохожий с улице, он подошел к нам, и сказал:

- Что это тут у Вас?
А мы ему в ответ:
- Да ни чего, просто нашли пистолет.
Мужчина испугался, и ушел. На следующий день, когда мы пришли стрелять. Тот мужчина, который к нам подходил тогда. Пришел уже не один, а с полицией, а полиция нам говорит:
- Мальчишки, отдайте нам пистолет, а мы вам конфетку дадим.
А мы ему в ответ:
- Нет, он наш, мы его нашли, и теперь мы с него стреляем.
И так слово, за слова, мы разговорились, и как "бах" пистолет выстрелил, и попал в гражданина. Мы испугались, и разбежались по домам. Я долгое время не выходил на улицу, а через сколько то времени, ко мне домой заявляется полиция. В поисках меня, и моих сообщников. Я убежал через окно, и всем своим друзьям сообщил что нас ищет полиция. Все испугались...
И жили у одной старенькой бабульки, она к нам очень хорошо относилась, и воспитывала нас. И когда нам исполнилось уже по 12-ать лет, бабулька умерла. Тогда жизнь была очень тяжелая, и мы ходила работать на рудники, добывать руду. Каждый раз, когда мы приходили, какие то люди приезжали на шахту, и что то разглядывали. Мы сначала не поняли кто это, а это оказались местные бандюги, которые могли просто так убить человека, и даже не сказал ни слова. Больше мы не ходили на шахту, а пошли зарабатывать на ферму, садили, выращивали зерно, картофель, и многие другие овощи. И все куда мы не ходили, те люди которых мы встретили на шахте, следили за нами. Тогда мы спрятались в своем подвале, и не выходили не куда. Выходили только один раз на дню, и то на рынок, своровать еду. Жизнь было очень, очень сложная. И тогда те бандиты, приехали к нам в подвал, и сказали:

- Так, мы слышали, что вы убили гражданина?
А мы им:
- Да, убили.
Они:
- Так, сейчас вы поедите с нами. С вами переговорит босс.
Мы им:
- Хорошо, только пообещайте, что вы нас не тронете.
Бандиты:
- Обещаем, и вы нам пообещайте, что не убежите.
Мы:
- Обещаем.
И мы отправились в путь. Когда мы приехали, вышел мужчина лет 50-и, и сказал нам:
- Ну что, маленькие бандиты. Будем с вами работать?
Мы ему в ответ:
- В каком смысле? Вы нас будете бить?
Босс:
- Нет конечно, мы не бьем/убиваем детей.
Босс, нас завел к себе в офис. И сказал:
- Так, ребята, хотите заработать много денег?
Мы ему ответили:
- Да, очень!
Босс:
- Хорошо, тогда слушайте сюда. Сейчас, вы пойдете помоетесь в душе, плотно покушаете.
Мы:
- Хорошо, только мы не знаем где тут душ, и столовая комната.
Босс нас проводил, мы помылись, и покушали. Позже, он нас проводил в свою комнату, и сказал:
- Ребята, у меня есть деликатное предложение, на счет денег.
Мы ему:
- Мы вас слушаем "босс".
Босс:
- Так, сейчас вы поедите с моими "псами", которые за вами следили. И привезете мне наркотиков из опасного района.
Мы ответили:
- Да, мы согласны.
И отравились в опасный район, за наркотиками боссу. Приехали в нарко-притон, там стоял человек лет 20-и. И сказал:
- Эй, парни, не интересуетесь коксом:
Мы:
- Да, очень надо. Сколько будете стоить 20 грамм?
Продавец:
- Так, по нынешним расценкам, 20 грамм кокса, будет стоить примерно 800 долларов.
Мы:
- Да, мы согласны.
Купили наркотиков боссу, и отправились в офис. Когда мы приехали, заметили что у босса ломка. Его "псы" быстро вкололи наркотик. Боссу стало гораздо легче, и он нам сказал:
- Какого хера, вы так поздно. Я чуть коньки не отбросил!
Мы:
- Извините, больше не повторится.
Босс:
- Чтобы в первый, и последний раз.
Наследующий день, босс нас позвал и говорит:
- Так, у вас новое задание.
Мы:
- Слушаем босс.
Босс:
- Есть один человек, является Мэром штата "SA" - Charlie Harper. Так, ваше задание, найти данного человека, и привести ко мне в офис.
Мы:
- Будет сделано.
И отправились в поиски Мэра. Когда мы нашли Мэра, а он тогда вызывал такси, мы ему предложили свои услуги такси. Он согласился, и успешно сел к нам в машину, мы отъехали подальше от города, забрали у него телефон, рацию. И засунули кляп в его рот. И повезли его в офис к боссу. Дальше мы его отвели к боссу, и ушли. Босс с ним говорил, позже по радио, мы услышали, что Мэр штата "SA" является похищенным, и его координаты ни кому не известны. Требуют выкуп в размере 500 тысяч долларов. Мы испугались, и уехали из-за офиса босса. Позже по новостям, объявили что Мэр нашелся, а его похититель пойман, и наказан. Позже мы узнали что босса убили в тюрьме. И мы с моими друзьями перешли в опасный район, воевать против гос. организаций.
Теперь мы с моими друзьями, являемся законными бандитами опасного района!

Вот моя RP биография,
Думаю Вам понравится, хотите можете прокомментировать.
Данная RP биография, на пол рассказа, является вымышленной.
Так что, не спрашивайте глупые вопросе, например:
"А вот я не помню когда похищали Мэра, такого не было" и т.д.
Вообщем я хочу сказать. Данная RP биография, принадлежит аккаунту - Iluha Ver.
Удачи!
Рассказ будет продолжаться!

С уважением, игрок server'a №3 - Iluha Ver.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Iluha Ver
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:46 
Пользователь
Пользователь

Все очень складно и интересно, но это вранье: :pardon:
Nikitka_Gans писал(а):
И отправились в поиски Мэра. Когда мы нашли Мэра, а он тогда вызывал такси, мы ему предложили свои услуги такси. Он согласился, и успешно сел к нам в машину, мы отъехали подальше от города, забрали у него телефон, рацию. И засунули кляп в его рот. И повезли его в офис к боссу. Дальше мы его отвели к боссу, и ушли. Босс с ним говорил, позже по радио, мы услышали, что Мэр штата "SA" является похищенным, и его координаты ни кому не известны. Требуют выкуп в размере 500 тысяч долларов. Мы испугались, и уехали из-за офиса босса. Позже по новостям, объявили что Мэр нашелся, а его похититель пойман, и наказан. Позже мы узнали что босса убили в тюрьме. И мы с моими друзьями перешли в опасный район, воевать против гос. организаций.
Теперь мы с моими друзьями, являемся законными бандитами опасного района!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:31 
Опытный участник
Опытный участник

Nikitka_Gans писал(а):
Данная RP биография, на пол рассказа, является вымышленной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:27 
Пользователь
Пользователь

Отлично написал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:24 
Новичок
Новичок

Вы,молодец,а я кстати очень хорошо шарю в биографиях.

Если,что обращайтесь рад буду помочь.
На сервере я новичок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 07:09 
Опытный участник
Опытный участник

Биография не актуальна.
Администрацию прошу удалить данную тему.
©

Вернуться наверх

[ Сообщений: 6 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад