Пользователь |
 |
|
Дата рождения:18.04.1991 Место рождения: Граница США и Мексики Место проживания: Восточный Лос-Сантос Адрес проживания:Whetstone 228 Образование: Сан-Фернандское Военное Авиационное Училище
Когда я родился, в нашем районе не было ни одного садика, всех детей в основном учили или их родители, или старшие братья и сестры, или просто пустыня. Меня учил грамоте и жизни мой старший брат Мемо. Он был отличным радиотехником, чему и меня немного научил. Однажды его запеленговали ВВС США и обвинили в шпионаже. Нам всем пришлось бежать, наши дороги с родителями разошлись — мы разъехались дабы было меньше шансов нас найти.
В ближайшем Американском штате, я подкинул брату идейку остановиться и начать тут небольшой бизнес. В нашем деле толерантность это главный фактор для существования.
Сначала мы с ним делали маленькие жилые фургончики-прицепы для людей любящих шить в дороге. На этом мы через пол года неплохо заработали и продали бизнес аж за 230 тыс. долларов. При этом у нас уже был свой капитал. Так мы создали еще около 3-4 небольших предприятий по всему южному штату. Я уже понял как нужно делать деньги и решил с братом, что оставлю ему большую часть денег а себе на развитие возьму всего 10 тыс. долларов.
Брат мне помог собраться, и отвез на ЖД вокзал, где я купил билет в Лос-Сантос. И вот, попав в этот город меня очень впечатлили перспективы! Но как все приезжие сразу пришлось стать дальнобойщиком, деньги ведь есть, поработаю ка я немного в удовольствие решил я.
Заработав еще 7 тысяч дальнобойщиком я решил приобрести машину, но меня обманули, т.к. процедура продажи авто в этом штате другая, я поверил продавцу и сел к нему в машину с деньгами. Очнулся я в пустом тоннеле, и в моем кейсе лежали только 5 сотенных купюр на которых по буквам было написано «УДАЧИ». После этого случая я стал менее доверять людям. Но, однажды работая автомехаником я помог одному парню застрявшему посреди пустыни. Он меня отблагодарил и поселил к себе. Дал немного денег, но мне хватило что бы раскрутиться. Мы стали друзьями, очень хорошими друзьями. Дальше — круче, больше встреч — больше друзей, банды, мерия, охрана, наркодиллеры и торговцы оружием — везде есть понемногу знакомых, бизнес потихоньку идет, деньги поступают, теперь ищу себе пару.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ПРОСЬБА НЕ СУДИТЬ СТРОГО,ПИШУ В ПЕРВЫЙ РАЗ 
|
|