A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Avram Lincoln
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:08 
Новичок
Новичок

И так я родился 1965 году и жил в очень страшном районе гетто. Когда мне исполнилось 5 лет меня подобрал человек по имени Jame я лежал в канаве под мостом с банкой сардин в руках. Jame научил меня всему и в 8 лет он дал мне в руки пистолет с глушителем он сказал что я буду великим человеком и тот кто осмелится меня тронуть будет иметь дело со свей семьей. Позже у него появились проблемы с некой бандой Ballas этих утырков он ненавидел больше всего. Когда мне исполнилось 10 лет Jame сказал мне идти проч с гетто, подальше от всех этих бандитов. В ночь перед рождеством я собрался в путь, взял с собой родной глушак и ушел в некий город ЛВ. Когда я заехал в этот город на велосипеде Джэма я встретил человека по имени Thomas. Этот Томас руководил итальянской мафией La Cosa Nostra. Когда мы встретились я начал побольше узнавать о мафиях и той банде где был Jame оказалось что все они были ворами и наркоманами. И я впервые понял что в детстве когда у меня болела голова мне давали не белые таблетки и уколы от грипа, а насфаин и наркоту очень много наркоты. Когда я осознал что я наркоман я подумал излечится но стоимость лекарства была слишком дорога для такого подросткового бомжа как я. Я захотел присоединится к мафии Томаса но он отказался взять меня и приказал своим парням убить меня. Но я оказался довольно крепким меня отвезли МЧС в больницу где я пролижал 2 года. После оказалось что я не в городе Лас Вентурас а в Сан-Фиерро. Сан-Фиерро оказался очень прибыльным и людным городом. Когда я почуствувал что выздоровел сказал чтоб меня отпустили но доктора отказались отпускать меня и спросили кто мои родители. Я не чего не ответил они приказали мне отрабатывать зато что они вылечили меня. Я проработал в МЧС 6 недель и как сказали они я заработал всего 800 долларов. Они сказали что отнимут то что я им должен и оказалось я бы должен еще 400 долларов. Я сбежал с больницы на следуйщий же день после приговора. Я не знал куда бежать шел туда куда глаза гледят, а они глядели на свет. Светом оказался фонарь возле мэрии. Я хотел зайти в мэрию но меня не пускали охранники. После таго как я лежал у черного входа в мэрию меня нашел некий Eminem West. Эминем работал в мэрии адвокатом он был не сильно богат и не беден он взял меня и привез в пиццерию где откормил и спросил как меня зовут я сказал что не знаю. Я не мог вспомнить своё имя после того как меня избили. Тогда он сказал что меня будут звать Аврам но он не мог придумать мне фамилию тогда я вспомнил то что я прочитал на золотой табличке возле мэрии "Призеденты США". Я закричал первую фамилию которую вспомнил и она была Линкольн! Эминем сказал отличная фамилия Аврам Линкольн. После таво как он поговорил со мной он пошел на работу в мэрию и сказал что устроит меня на работу механиком. Я хорошо разбирался в механике сам таво не зная. Когда Эминем оплатил моё лечение в 400 долларов мне дали какой то припарат. На следуйщий день я вспомнил все что было и сказал сам себе что приду за Джэмом и отомщу Томасу. После Эминем куда то пропал и я снова остался один. Тогда меня встретила девушка по имени Jesie она отвезла меня в офис новостей SF News она научила меня писать и быстро читать. Тогда она сказала что я буду работать в её редакции, но она куда то пропала и неизвестный работник выкинул меня за дверь. После таго как я остался на автовокзале меня обокрали бомжы и избив оставили помирать на железной дороге. Тогда Железно дорожник взял меня и посадил на поезд. Я сидел около камина куда бросали уголь и грелся едя кусок булки. После таво как поезд заехал в район подназванием гетто я сразу вздрогнул и сошел с поезда. На вокзале меня встретил Джон Маттисон. Он был с той же банды где был Джэм. Джон взял меня и отвез к Джэму. Джэм сказал "Зачем ты вернулся?", я промолчал. Джэм дал мне велосипед и сказал Джону отвезти меня в АШ. Джон сказал что война с бандой Ballas не закончена и мне лучше там не появлятся. Я хорошо подружился с Джоном но через неделю когда мы наконец доехали до АШ он сказал что ты будешь сдесь. АШ было хорошо охраняемая територия. Её охраняли ФБР. Когда Джон собрался и уехал оставив меня в АШ меня подобрала еще одна девушка поимени Emily. Она одела и обула меня и сказала что я буду работать сдесь. После меня встретил еще 1 работник АШ Роул. Роул поначалу казался мне нормальным но. Одним ярким утром я встал раньше всех, никаво небыло я шел посмотреть что пожрать, я пожрал и пошел покататься на велике Джэма. Я прокатился пару кружков вокруг АШ потом Роул сказал мне подъехать к ниму, он ударил меня в глаз и забрал велосипед. У меня не было нечего дороже этого велика, и я начал боротся за него, и началась драка между 12 летним подростком и 21 летним дрыщем. Я от рождения был крепок и силен и от того что меня воспитало не семья мама и папаша, а гетто районы бандиты и наркоманы вместо молока матери я получал наркоту вместо лекций отца я получал по щам и учился драться. Я не выдержав разлуки с родным великом взял глушак и приготовился выстрелить тут появился еще один работник АШ Артем. Артем забрал у меня пистолет и ударил меня по голове он взял Роула и начал избивать его пистолетом. После этого я взял все и уже собирался уехать из АШ тут меня встретила Эмили и сказал "куда ты собрался?". Я рассказал все что было но она не поверила и дала утешительную зарплату я поехал на велике в пиццерию и поел в доволе забыл обо всем. На следующий день пришел инспектор он работал в ФБР и проверил всех работников на наличие наркотиков и оружия. Тогда у Артема забрали мой глушак. Инспектор подошел ко мне и сказал "А ты кто?" я громко ответил что меня зовут Аврам. Тогда инспектор сказал что проверит и меня. После проверки меня увезли в тюрьму так как нашли у меня наркотики. Меня посадили в тюрьму для не совершено летних я избил всех своих и не своих сверстников и тогда меня встретил человек по имени Поул. Поул был 15 летним подростком. Он спросил как я сюда попал я сказал что я наркоман. Он меня вызвал на бой мне исполнялось всего 13 когда была приговорена драка. Я не сдавался даже после того как он кинул меня ребром о стену. Я встал весь поломанный и он закричал на всю колонию "Грац!!". Он сказал что я достоин уважения и посадил возле себя дав 1 большой батон. После 2 лет меня освободили и я пошел за Джэмом. Джэм пропал но меня встретил другой человек его звали Коди он принял меня в банду и сказал что я буду великим человеком с пистолетом. Так моя история не закончена и я обещаю что отомщу Томасу и найду Джона и Джэма вместе с адвокатом Эминем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Avram Lincoln
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:36 
Новичок
Новичок

Прошу удалить эту тему я залил другую название просто Lincoln

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад