------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Родился я в San Fierro. Мне там нравилось,тишина,спокойно,пляж и всё такое. Жил я возле моря. Работал на заправке. Родители погибли в автокатострофе,которую подстроили неизвестные бандиты. Любил заниматся с машинами,ремонтировать их,дрифт,гонки,тюнинг. Но в San Fierro мне стало скучно,и мне хотелось что то новое. Однажды я поехал в город Los Santos. Мне там тоже понравилось. Арендавал квартиру. В обьявление по телевизору,сообщили:что будет проходить гонка проходить на автомагестрали Los Santos - Las Venturas. И я конечно же пошол. Там было много крутых машин,людей. И на меня смотрел часто один человек,я его конечно-же незнал. После гонки,я пошол домой,и ко мне подьехал тот парень,который часто смотрел на меня. Он оказался из банды Grove Street Gang. . Он самый главные был в этой банде. Ну вообщем мы познакомились,стали друзьями. Я у него распрашивал всё про этот город,и он мне такое рассказывал....я был в шоке...каждые дни везде перестрелки,крики,пгони,стрлеки. В этом городе было 3 мафии и 4 банды. Он сказал что это ужастный город,тут нет спокойствия,полный беспредел,законники не справляются с этими бандами и мафиями. Каждый день есть жертвы,пострадавшие. И он мне предложил вступить в их банду. Я конечно же согласился. В этой банде я познакомился с отличными ребятами,которые как БРАТ ЗА БРАТА. Они готовы на всё,чтоб спасти своего брата из любой ситуации. В этой банде я был водителем,за эту работу я получал не малые деньги. Прошло много времени. Я этот город выучил как свои 5 пальцев. Я был лучшим гонщиком в этом штате. Со мной многие хотели прокатится в гонке. За это всё время я получил несколько пулевых ранений в перестрелках в предплечье,и левую ногу. и пару ударов ножом в плечо,и бок. Но мне всегда удавалось выжить,потому что меня спасали братья. И для меня они стали настоящими братьями навсегда! Благодоря им,я жив ещё. У нас было несколько потерь..... И в итоге я всё таки остался жить в Los Santos,он стал для меня как родным городом. За всё время наша банда Grove Street Gang. стала сильнейшей. А противников каждыми днями всё меньше и меньше. Их почти не осталось. Нам уже они были не так страшны,как раньше. И вскоре, территории стали нашими,за которые всегда были перестрелки. После этого всего,я решил уйти с банды,но было тяжело её мне покинуть,это была моя семья. Но вскоре ушол. Купил дом на пляже,3 машины,выкупил фирму "тюнинг авто",нашол девушку. Через 2 месяца состоялась свадьба. На этой свадьбе присутствовали все мои братья из банды Grove Street Gang. . Ну вообщем всё. Вот такая была моя жизнь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|