Профессионал |
 |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 22:26 Сообщений: 731 Откуда: Берутся девушки легкого поведения?
|
 | Sheriff Road Police Dmitry Lagerev
Я родился в большом городе Los Santos, мой отец был бизнесмен, моя мать обычная домохозяйка, мне нравилась моя семья, с детства меня баловали дорогими игрушками, мой отец содержал бизнес, около мэрии State 60, прибыль была, отличная, вот отец и поднялся на данном бизнесе, после окончания школы, я не задумался о поступлении в университет, я задумался о службе в армии, мне с детства нравилась военная форма, поэтому, я не задумываясь выбрал путь в государственных структурах. После чего, меня определили в военкомате, в военно-морской флот, я был безумно счастлив, потому-что именно туда определили моего друга, я служил примерно и заработал звание Старшины, после чего, меня переводом забрали в Los Santos Police Dept, там я построил неплохую карьеру и за 12 лет, дослужился до звания Полковник, далее, на общем совете Шериф Tom Smith, поднял голосование за мою кандидатуру, дабы я занял пост начальника S.W.A.T, я, сначала засомневался, потому-что должность ответственная, да и не простая подготовка нужна, но вскоре, Шериф сказал, что поможет улучшить мне физ. данные, после этого я согласился, при захватах бизнеса, Агенты Федерального Бюро Расследований приглашали мой спец. отдел, на помощь, нам сообщили как действовать и потом мы выдвигались делать проверку около бизнеса, в случае огня, мы усыпляли тех, кто в нас стрелял, сотрудники FBI не раз объявляли мне благодарность, а также всем моим сотрудникам, за хорошую подготовку.. Но, после последнего захвата, мне выстрелили в ногу один из мафиози при этом он попал в коленную чашечку. Я вообще не мог ходить, но врачи сделали невозможное, после года лечения, меня поставили на ноги, на это ушло много сил и денег, мой отец оплачивал медицину, так как Шериф предал меня и оставил помирать в данной ситуации, он подписал документы о моем увольнении.. Но, как только восстановился в работоспособности, я начал искать работу и тут позвонил засекреченный номер, как оказалось, это был Директор FBI, он предложил встретится и обсудить какие-то как он выразился "маленькие детали" я сначала подумал, что какой-то розыгрыш, но когда пришел с ним на встречу, он предложил пойти к нему на службу, с спец. подразделения, в связи с моими навыками и характеристиками с прежнего места работы. После того, как он мне предложил, он дал мне на обдумывание неделю, в согласился уже на третий день, я начал со стажера и закончил заместителем директора FBI, после чего, меня заметили Сенаторы Штата и предложили занять место Шерифа Дорожно-Патрульной службы, я принял их предложение и с тех пор, на дорогах порядок. |
|
|