Приехал я в штат 10 лет тому назад,тогда было очень сложно мне найти работу,но меня приютил к себе мой друг,он меня обогрел,дал немного денег на поездку до работы,сначало работал фермером,но потом все преобразовалось и я решил поработать такстистом,работа очень нудная,надоелаа она мне,и меня пригласили в банду "Гопники",ну я и согласился.Далее пошла моя криминальная жизнь,до 6 лет в штате я был в бандах,потом мне все надоело и я решил быть законопослушным,пошел в армию,отслужил там 5 лет и меня пригласили в ДПС,я согласился,пробыл в ДПС не долго,из-за не знания штрафовой таблицы меня от туда выкинули

ну да ладно,потом я опять пошел в банды,и вот на данный момент нахожусь в "The Ballas Gang" .Не давно стал лидером фракции "The Ballas Gang"...Спустя не сколько лет,я в больнице.С Тяжелой травмой головы,но я думаю что 14 декабря меня выпустят,так как все хорошо сраслось

Перед тем как попасть в больницу я успел себе сменить паспорт,с меня имя и фамилию с Danila_Varlamova на Danya_Thomson,но меня нашли,и чуть не убили.Как выйду из больницы,буду аккуратен,и постраюсь быть внимательней.