A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Artemka_Miler
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 00:13 
Пользователь
Пользователь

Родился я в городе Los-Santos. Рос в благополучной семье.Мать работала медиком, а отец дальнобойщиком. Нас было 4 с двумя братьями и сестрой.Старший брат был капитаном команды Aztec, средний брат можно сказать был его заместителем.Сестра пошла по следам матери, она стала врачом больницы МЧС LS.
Отца мы видели очень редко так как он постоянной был в рейсах,зарабатывал денег для обеспечении семьи.Я недолюбливал футбол и чем занимались мои браться, они постоянно звали меня к себе, но я отказывался.После долгих уговоров братья вытащили меня на поле, мне там даже понравилось.Спустя некоторое время я стал капитаном команды Ballas .
После года игры в футбол всё начало надоедать, мы с братьями решили пойти и реально начать работать.Нас взяли в LS News, спустя месяц наш начальник погибает в авто катастрофе и старший брат занимает его место.
У среднего брата, что-то случилось и он постоянно куда то пропадал спустя месяц он совсем исчез.Мы пытались его искать, но бесполезно.В последующем я становлюсь заместителем редакции LS News.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад