Приветствую дорогой читатель. Ну, пожалуй начну.
Меня зовут Adam, Adam Smith. Я типичный американец, родился 27 июня, 1985 года, в городе New - York. Моя семья, была обычной, без каких либо богатств. Но жила в достатке. Мои родители, Marty Smith и Mila Smith, работали в Мэрии. Отец, был охранником, а мать адвокатом. Первые пять лет моей жизни, прошли незаметно. Однако в 6 лет, когда я играл на улице, я нашел, какую - то игрушку, ну, как на тот момент мне казалось. Я её спрятал в тот момент под свою кровать. Меня приучили убирать свою комнату, поэтому не кто из родителей, не " Шарил " в моей комнате. В 7 лет, я пошел в школу. В школе, я первые пять классов, вел себя спокойно. Однако, в шестом классе, я начал понимать систему школы. Школа, разделялась, скорее не на классы, а на рассовые группы. Латиносы, учились в самом дальнем корпусе школы, он был самой, что ни есть помойкой, афро - американцы, учились на втором этаже, а мы, белые, учились в центральном корпусе. Я думал, что все в то время, были дружелюбны, но не тут то было. В седьмом классе, со мной приключилась история. Я вышел из класса, направился в туалет, но наш, в центральном корпусе был закрыт на ремонт, я решил пойти в дальний корпус, зайдя в тулет, я увидел 3х латиносов, но я не придал никакого значения этому и сделал свое дело. Только я повернулся к выходу, но дверь была закрыта, а перед ней, стоял один из них. Я действительно испугался. В итоге, те двое, что стояли сзади, толкнули меня и я упал, после чего, они меня избили. Если бы не мой друг, я бы остался инвалидом... Мое друга, звали Tommy Winston. Он, в отличии от меня, был довольно атлетичного телосложения и ему не составило труда, раскинуть латино в стороны. После этого, я смог уже спокойно учиться. Доучившись, первое время, я не знал, что делать. Мне пришла повестка в Армию штата, а именно в ВМФ, я очень туда не хотел, но пришлось пойти. Служил я там, 2 года. После, этих двух лет службы, в один прекрасный момент, все мое подразделение, отправили в другой штат, в город San - Fierro. По пути, я написал письмо своим родителям и попросил выслать мне денег. В армии, я служил всего 3 года. 2 года в New - York'e и 1 год в San - Fierro. Как только я отслужил, я оказался на улице. Денег у меня, было около 500 $, я решил, не сидеть на месте, а пойти искать работу, но сначала, нужно было найти жилье. Я сел на автобус до Los - Santos'a и вышел около мэрии. Прямо на здании мэрии, висело объявление, о наборе любителей в Бк " Vagos ", а я хорошо играл в баскетбол и поэтому решил позвонить в офис Бк " Vagos ". На следующий день, я приехал к их стадиону, где меня проверили. Проверяли все, от игровых качеств, до просто общения. Меня взяли и я стал в жить и играть со своей командой, спустя два года стабильной игры, мы взяли кубок, а меня повысили, так сказать. Я стал играющим тренером. И на данный момент, я играю и тренирую новых игроков команды. С деньгами, стало попроще, но и работа у меня не легкая... Я надеюсь на лучшее будущее. Думаю, у меня все будет хорошо.
Продолжение следует...
|