A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pro_Gans
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 06:23 
Пользователь
Пользователь

Я родился в городе Los Santos в опасном районе (Гетто),мать с отцом были наркоманами,мне повезло что я родился совершенно здоровым ребенком,я как и все пошел сначала в школу,потом после того как отучился я бездельничал,потом мне пришла повестка из военкомата,я пошел служить в LV'a,в армии мне пришло сообщение что,мои родители мертвы :evil: ,от передоза,я сильно огорчился этому :cry: ,после того как успешно отслужил,пошел в Футбольную команду Grove,но спустя какое то время я узнал что,они ходят на стрелки против других футбольных команд,употребляют наркотики,грабят убивают людей,мне стало интересно и вязался к ним в шайку,спустя пару лет я одумался,и пошел работать в Автошколу,по работал там пару лет и меня повысили на Экзаменатора,я уволился от туда после травмы которую получил я в ДТП,виновник ДТП скончался сразу, несясь с огромной скоростью,не справился с управлением и врезался в меня,потом меня пригласили в ЧОП "Якудза" там я проработал не помню сколько [На этом пожалуй я остановлюсь].
P.s По возможности буду пополнять.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад