Детство: Сет родился в Гентоне. Его также можно было назвать центром гетто. Семья была не из бедных, отец поднимал деньги на наркотиках, и вскоре думал уехать из гетто, поселиться в спокойный городок, где нет насилия. Но не тут то было... Когда Сету исполнилось 6 лет, его отец Джеймс погиб в перестрелке, после очередной удачной продажи партии наркотиков его автомобиль в котором он и находился был обстрелян толи завистниками, толи просто бедными неграми.. Мать после такого шока не смогла ничего сделать, и через 2 дня покончила с собой. Сет, еще не понимая что происходит, шлялся по улицам сутками, вскоре ему стало одиноко, он начал искать себе друзей похожих на него. Юность: Сет уже в возрасте 14 лет нашел себе друзей, друзей по выживанию.. Им как и ему не было где спать, их объединила вера в то, что они навсегда останутся вместе и выживут. В 15 лет Эткинса (так была его фамилия) поймали на магазинной краже, он со своими "дружками" ограбил магазин у заправки, ну и как позже стало ясно, малолетние ниггеры всё свалили на Сета. Полиция не стала заводить дело, просто отобрали последние копейки на еду, и избили парня. После, как он пришел к своим бывшим друзьям за помощью, они грубо говоря плюнули ему в лицо. И Сет дальше пошел искать ветра в поле. В возрасте 16 лет Сет находит новых друзей, которые подсадили его на наркотики. В свои 18 лет Сет перепробовал много различных наркотических веществ, но так и не был зависимым, и благодарен за это всем, от нищих до Бога. Взрослая жизнь: В 19 лет жизнь Сета поменялась, он пошел в армию, дослужив то своего пика ушел от туда и пошел дальше.Через пару месяцев Сета взяли в FBI, проработав там недолго поменялись директора и его сократили.Тогда он отправился в SAPD там он узнал много-нового, но пришлось уйти. Следующая его цель была SAFE,пройдя курс подготовки стал интерном. После получения должности бухгалтера, он уволился не сказав не кому причину. Одна из его цитат: «Сет счастлив ли ты, и как ты себя чувствуешь? - Знаете… «Моей жизни каждую минуту грозит смерть и всё такое» - так бы ответило много ниггеров.. Но я вам скажу так.. Я счастлив.. Счастлив что сейчас я жив и говорю с тобой, мужик. Счастлив, что дожил до такого времени, и мне сейчас 19 лет. Счастлив, что еще тогда, в детстве выжил и не пропал во тьме гетто. И знаешь что.. Счастлив, что у меня есть бро, которые всегда поддержат словом, защитят стволом, помогут делом. И я счастлив, что есть хоуми, за которых я готов отдать жизнь. Да, я пробовал наркотики, я стрелял в людей, да я чувствовал боль пули в теле, я многое пережил. Но это стоило того чтоб выжить!»
|