Родился я в богатой семье,жили мы очень спокойно. Пока не начались плохие времена. Папу арестовали за продажу наркотики,маму изнасиловали и убили. Я переехал в штата Los-Santos и начал свою новую жизнь. Сначала я пошёл работать на мойщика мэрии,но зарплата меня не устроила и я ушёл служить. Три года я служил штату,и у меня появилась возможность уйти в полицию Los-Santos. Эта возможность была для меня очень неожиданная и приятная. Я перешёл в полицию и стал ловить преступников. Дослужил я до Полковника потом было очень неожиданный поступок моего сослуживца , он предал меня,и украл у меня всё! Взломал мой сейф,украл деньги. Он подался в бега. Я нашел его и убил. Меня посадили в тюрьму на 10 лет. Я отсидел свой срок и пошёл в банду The Rifa Gang и начал мстить. Я убил своего бывшего начальника и долго был в розыске. Когда про меня уже все забыли я начал не легальный бизнес. Я продавал наркотики и оружие,я заработал 1-ин миллион и купил себе хороший дом,после я стал Аджунто. Падрэ дал мне 3-и миллиона в долг,я купил себе машину. Через два года наша банда разрослась. Мы захватили всё гетто и получали очень много денег. Но произошла неожиданность. Однажды с Падрэ мы поезали грабить дома,и вот мы на цыпочках заходим в очередной дом,мы вскрыли сейф ,сложили деньги в мешок и пошли дальше. На улице подъехал чёрный султан. Из машины вылезли три наших врага,и мы начали перестрелку,одного мы убили,второй убежал,а третий попал в нашего Падрэ,но всё таки я убил и третьего. Падрэ долго востанавливался после травмы. Но всё таки мы продолжали держать всё гетто.