-------------------------------------------------------------------- РП биография персонажа (краткая история о жизни вашего персонажа): Физические данные:
Рост:170 вес: 56 Телосложение: упитанный. Цвет волос: бландин Цвет глаз: коричневые . ___________________________ Регистрационные данные Имя: (Frankin) Фамилия : (Benedict) Дата рождения :16. 02. 1983 года Семейное положение: Внешний вид: Смуглый оттенок кожи. Я люблю классическую одежду. И легко могу найти общий язык почти с каждым. Особые черты: Отсутствуют ___________________________
Психологические особенности:
Черты характера: Самостоятельный, усердный, добрый и общительный. Не было такого дня, чтобы я не помг кому-нибудь.Люблю общаться.
Умения и навыки: Умею водить автомобиль, даже очень неплохо. Имеется навык оказания первой медицинской помощи. Так же всегда находит компромиссное решение в спорах. Вредные привычки: Отсутствуют; Увлечение: Спорт.
Главной целью в моей жизни было обучение. я очень любил уроки химии и биологии. В школе, я был скромным. Родители не знали бед с со мной, в школьное время. В последние годы школьной жизни, я увлекался медициной. В юности я поставил четкую цель «Добиться высоких успехов в области . Мать , была рада, что я выбрал такой жизненный путь. Спустя пару лет моя семья переезжает в Канаду и там я поступает в университет на медицинский факультет. И в Канаде я встретила своего нынешнего мужа.
Закончил я университет с отличием. Больше меня ничего не держало, кроме поставленной цели.
Вскоре я отправился покорять Лос-Сантос с надеждой, что исполниться моя заветная мечта-добиться успехов в медицине. И начать семейную жизнь и карьерный рост,в дали от родителей. Наше время На данный момент хочу устроиться медиком
|