Я не помню первые свои 16 лет жизни... Расскажу все с самого начала, с самых первых моих воспоминаний...
Я проснулся на каком-то вокзале, голова сильно болела. Я не понимал, что происходит, где я и кто я такой. Попытки встать на ноги не увенчались успехом: одна из них была сломана. Несколько часов я лежал на вокзале и, стонав от боли, пытался вспомнить, кто я такой, где я. В это время меня заметил один таксист. Он подошел ко мне и предложил помощь. Я согласился. Таксист помог мне встать и добрести до его машины, после чего повез меня в больницу. Во время поездки я нашел в кармане корку от паспорта и половину первой его страницы. На половинке страницы я разглядел фамилию, половину имени и возраст: Синин Владим... 16 лет - посчитал я
В больнице меня обследовали и сказали, что у меня черепно-мозговая травма, в результате которой у меня появилась амнезия. Выдали какие-то таблетки, наложили гипс, дали костыль и выписали. Я не знал, куда идти... Решил пойти на ближайшую остановку, где сел в какой-то автобус (слава Богу, проезд был бесплатный). Долго я сидел в автобусе, нарезал круги по неизвестному мне городу. Водителю надоело мое присутствие, и он попросил меня сойти с автобуса. Вышел я на какой-то оживленной улице, где было много людей и машин. Я огляделся и заметил большое красивое здание, где большими буквами было выложено слово "Мэрия". "Вот, куда мне нужно..." - подумал я.
Зайдя в мэрию, я встретил секретаря не самой приятной наружности. В мятом костюме он сидел за компьютером, нервно бил по клавишам и, скалясь, смотрел в монитор. Заметив меня, но не оторвавшись от компьютера, он своим хриплым и писклявым голосом торопливо бросил: "Что нужно?". Я ему рассказал все, что помнил, показал выписку из больницы и огрызок паспорта. Он, наконец оторвавшись от компьютера, взял в руки предъявленные мною бумаги, бросил их себе под стол, достал из ящика бланк и дал его мне. Это было заявление на получения нового паспорта. Я быстро заполнил этот бланк и отдал секретарю. Тот сказал, чтобы я приходил на следующий день. Я вышел из мэрии и сел на лавочку. Там же я и заночевал
На следующий день я был удивлен, когда мне тот же неприятный секретарь выдал готовый новый паспорт. Однако, просмотрев его, я заметил ошибку: в графе "имя" было записано "Синин", а в графе "фамилия" было записано "Владимир". Я возмутился, но секретарь не захотел меня слушать и позвал охрану, которая меня выпроводила из мэрии. Позже я узнал, что сменить паспорт можно за большую сумму денег, которой у меня не было
И весь следующий год я бродил по ж/д станциям, рудникам и фермам в поисках какой-нибудь работы. Я познакомился с городом Лос-Сантос и штатом Сан-Андрес, встретил новых друзей. Накопив достаточно денег, я выучился на права и стал работать водителем автобуса. После окончания одной смены я ходил по улицам гетто и встретился с двумя гопниками, которые хотели меня ограбить. Драться я умел хорошо и поэтому легко их обоих уложил. Тем самым я завоевал уважение среди них, и они меня приняли к себе. Я бросил работу, тоже стал гоповать. И жизнь моя пошла под откос, я встал на преступный путь...
Все это продолжалось до тех пор, пока мне не исполнилось 18, и меня не призвали в армию. Служить меня определили в ВМС. Отслужив положенный срок, я понял, что разгульная жизнь - это не мое. Я решил остаться служить в армии по контракту. В армии я служил до 27-и лет. Я нашел очень много новых друзей, добился больших успехов и получил звание вице-адмирал. Но сенаторы решили, что 27-и летний парень до такой высокой должности еще слишком молод, и разжаловали меня до контр-адмирала.
Совсем недавно я решил с целью повышения квалификации перевестись в полк дорожной полиции, а оттуда в ФБР.
На данный момент мне 27 лет, из них 11 я прожил в штате. Сейчас работаю в ДПС. Хотел бы отдельно поблагодарить людей, которые помогли мне, а именно Роби Джексона, Колина Бэкера, Аронира Бэкера, Глеба Реннера (который недвано трагически погиб), Карла Джонсона, Бруно Банани, Кристофера Вокера, Рока Смита, Виталия Кастилло. Это люди, которые сделали для меня очень много. Всех остальных знакомых я тоже очень ценю и благодарю.
Синин Владимир
(\_/)
12 ноября 2013г.