A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Jack_Cerezo
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:39 
Пользователь
Пользователь

Моя биография

Я очнулся на вокзале ЛС весь грязный и в порванной одежде.В кармане я нащупал паспорт и от туда узнал свою фамилию и имя.Начал зарабатывать деньги на рудниках, сдал на права и устроился водителем автобуса.Когда уже более-менее поднялся из низов, то устроился на стажировку в больницу.Когда прошел интернатуру меня сделали хирургом.Хирургом я работал долго,но потом мне предложили стать заведующим отделением и я согласился.Заведующим я работал долго,но потом решил уйти в армию по контракту,дослужил до ст.матроса и ушел в ЛСПД к Алексею Федотову. В ЛСПД работать мне нравилось,меня повышали за хорошую службу.Как стал лейтенантом я перевёлся в ФБР к Владимиру Бутову. В ФБР я был не долго и меня вышвырнули от туда за плохую работу. Я связывался с Русской мафией, с Итальянской, с разными бандами.Но все же я решил исправиться и снова пошел в армию и повторил весь путь до ст.матроса и только теперь я пошел не в ЛСПД, а в ДПС
к Денису Киндому. Дослужил до 3 ранга, выписывал штрафы,стоял на постах. Как нашего шерифа уволили ДПС распалось и меня отправили в ЛСПД к Рону Смиту. У Рона я служил хорошо, даже был начальником ППС.

Ну вот и все, в данный момент работаю дальнобойщиком,решил подзаработать деньжат
Все что тут написано было правда со мной

(с) Jack_Cerezo

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Jack_Cerezo
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:41 
Пользователь
Пользователь

класс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:52 
Пользователь
Пользователь

спасибо еще дополню

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:50 
Пользователь
Пользователь

misha писал(а):
Моя биография

Я очнулся на вокзале ЛС весь грязный и в порванной одежде.В кармане я нащупал паспорт и от туда узнал свою фамилию и имя.Начал зарабатывать деньги на рудниках, сдал на права и устроился водителем автобуса.Когда уже более-менее поднялся из низов, то устроился на стажировку в больницу.Когда прошел интернатуру меня сделали хирургом.Хирургом я работал долго,но потом мне предложили стать заведующим отделением и я согласился.Заведующим я работал долго,но потом решил уйти в армию по контракту,дослужил до ст.матроса и ушел в ЛСПД к Алексею Федотову. В ЛСПД работать мне нравилось,меня повышали за хорошую службу.Как стал лейтенантом я перевёлся в ФБР к Владимиру Бутову. В ФБР я был не долго и меня вышвырнули от туда за плохую работу. Я связывался с Русской мафией, с Итальянской, с разными бандами.Но все же я решил исправиться и снова пошел в армию и повторил весь путь до ст.матроса и только теперь я пошел не в ЛСПД, а в ДПС
к Денису Киндому. Дослужил до 3 ранга, выписывал штрафы,стоял на постах. Как нашего шерифа уволили ДПС распалось и меня отправили в ЛСПД к Рону Смиту. У Рона я служил хорошо, даже был начальником ППС. После этого меня погнали из органов и чтобы заработать на жизнь я устроился дальнобойщиком. Как то раз у меня был груз Лас Вентурас - Лос Сантос на загородной трассе меня тормознули ребята так как я понял на глаз из Латинской Америки. Эти люди твердили мне о своей доле денег, но я им отказал, не прошло и минуты как один из латиносов достал пистолет и начал и наставил его на меня. К счастью я вожу с собой дробовик, я начал доставать его, но не успел мне прилетело магазином от пистолета по голове. Потом я очнулся при вязаный к стулу. Комната была не приятной везде на мусоренно и грязно. Ко мне подошёл как я понял глава латинской банды и закурил косяк с марихуаной. Он спросил как меня зовут - я ему ответил. Рассказал о своей жизни о том что работал в ЛСПД, он меня понял и решил дать мне шанс выжить. Он мне приказал проникнуть в ЛСПД и достать ему ключи от дверей, от камер, всё что смогу. Так как у меня не было выхода я согласился, после чего Глава латинской банды дал мне пистолет и сказал: - "Надеюсь ты умеешь с ним обращаться". Я взял пистолет и проник в участок ЛСПД. Возле входа стоял мой бывший коллега, когда я еще работал в ЛСПД он был сержантом, но сейчас я увидел пагоны лейтенанта. Я с ним завел диалог и пытался снять с его пояса ключи. Как он понял в чем дело и в чем заключаются мои намерения он полез за шокером. Я от него начал убегать и сам того не понимая достал пистолет, который мне дал Глава латинской банды и выстрелил своему бывшему коллеги в голову. Вся жизнь пролетела перед моими глазами, я только и думал о том: - "Что же я наделал". Я взял ключи которые висели на поясе и побежал. Возле меня остановилась машина, задняя дверь открылась и я сел. Там седел тот самый латинос. Он мне сказал: - "не плохо стреляешь, не хочешь поработать на меня". От испуга я согласился. Потом не пожалел что согласился, хоть меня поймали и мне пришлось отмотать срок. После освобождения обо мне не забыли. Я начал зарабатывать себе на жизнь воруя из домов бытовые предметы. У нас на районе есть ломбард там где их дорого купят. Мне хватало на жизнь, на еду и тд. В банде со мной куда обходятся уважительней чем, в мире добрых людей. Меня подняли на должность "Тесосеро" - кому непонятно это что-то типо "капы" в мафиях. Вот и все пока что я так же остаюсь в латинской банде.

Все что тут написано было правда со мной

(с) Jack_Cerezo

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 06:58 
Пользователь
Пользователь

Спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 21:18 
Опытный участник