A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: James Foster
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 15:20 
Профессионал
Профессионал

James Foster. Биография.

И так,начнём с того что родился я в Штате под названием "San-Andreas". Хочу сказать,что детство у меня было очень тяжёлое.
Мать постоянно пила из-за этого отец бросил её и я остался без матери в 5 лет. С отцом было мне не плохо,даже отлично,но тепла матери мне тоже не хватало. В 7 лет я пошёл учиться,после окончания школы я поступил в один прекраснейший Колледж. Учился я на отлично потому что я понимал,если я не буду учиться,то в дальнейшем мне будет очень тяжело. Отучился я на отлично,после чего меня призвали в Армию,в сухопутные войска "Area-51".
Служил я там очень долго. Точнее всё было так,отслужил 2 года в Армии,я хотел остаться на службу по контракту,так-как отец мой погиб,а я понимал в то время,что идти мне уже некуда. Я остался на контрактную службу. Отслужив там 20 лет я получи своё звание! Звание Полковника. После чего мне в СМС пришла такая новость,что мною заинтересовался Директор ФБР "Maks Vindetta",он спросил меня желаю ли я нести службу в ФБР. На что я ответил - да. Наконец-то я поступил в академию FBI после чего взялся за ум и начал добросовестно выполнять свою работу. Проработав там 2 года я добился нового звания Агент! Сейчас я работаю именно в этом бюро. Мне очень нравится эта работа,а именно тем,что она пристижная. Мне не важны деньги,популярность,мне важно то что я помогаю. Я защищаю граждан от приступности и мне это очень нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: James Foster
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:19 
Профессионал
Профессионал

Жду комментарий !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 11:00 
Профессионал
Профессионал

Продолжение.

И так, ну что же. Прошло очень много времени и я решил сменить своё место работы. Я уволился из правоохранительных органов и пошёл в сферу СМИ.
Да, сначала всё складывалось не очень хорошо, но всё же взялся за голову и решил, что если не работать ничего не выйдет в жизни.
Мне поставили задачу провести эфир, причём эфир был мой первый в своей жизни. Я очень волновался, но когда я понял что гражданам Штата нравится моя рубрика, волнение сразу же ушло. Рубрика прошла успешно, после чего мне выписали премию. Забегая вперёд, скажу что через 5 лет моей работы меня повысили до должности "Журналист". Это было очень приятно, после чего наш Гл.Редактор ушёл в отставку. И всё, редакция пала. Гл.Редакторов не было и работы тоже. Но сенаторы Штата предложили мне заманчивое предложение. Они сказали, - "Не желаете ли вы попробовать себя в должности Гл.Редактора"? На что я ответил - желаю ! И вот, работа пока что идёт отлично, мои первые отчёты понравились сенаторам. Работаю я уже практически один месяц и меня всё устраивает. Набрал дружеский коллектив, работа как говориться кипит. Ну на этом пока, всё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 14:31 
Почётный флудер
Почётный флудер

Молодец :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 21:20 
Постоянный форума
Постоянный форума

Неплохо. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:18 
Опытный участник
Опытный участник

nice!! :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:39 
Пользователь
Пользователь

Отлично!! Жду продолжения. :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 22:20 
Профессионал
Профессионал

Продолжение. "Новая жизнь".

Ну, что ж. Я решил попробовать для себя что-то новое. Ведь жизнь коротка, проходит быстро "Подумал я" и решил опробовать всё.
Для начала, я пошёл служить в Армию. Подписав контракт, меня определили в войска "Area - 51", проходит много времени и показав себя на учении,
меня замечают. Генерал вызвал к себе в кабинет и сказал. Ты назначен нач.УЧ отдела. На что я дал согласие. Отслужив там, я подался в отставку.
Причина тому была семья, дети и прочее... Решил я себя попробовать в спорте. В то время требовался тренер "ФК Rifa". Я спросил себя, почем бы и нет ?
Решился и подал заявление. Через некоторый промежуток времени, я узнал, что заявление моё было одобрено ! Я ликовал, с первых минут я стал заниматься укреплением клуба. Для того, что б поднять его "Думал я", мне нужно много чего сделать. Для начала я набрал состав, после чего стал обучать его, дальше моя задача была заполнить склад и расширить территорию. Это я сделал с успехом, но потом стало чуть-чуть тяжелее. Я думаю, всё у меня будет впереди. Освоевшись, я добьюсь много чего !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 10:25 
Опытный участник
Опытный участник

Не плохо, очень даже не плохо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:56 
Постоянный форума
Постоянный форума

James_Foster писал(а):
Продолжение. "Новая жизнь".

Ну, что ж. Я решил попробовать для себя что-то новое. Ведь жизнь коротка, проходит быстро "Подумал я" и решил опробовать всё.
Для начала, я пошёл служить в Армию. Подписав контракт, меня определили в войска "Area - 51", проходит много времени и показав себя на учении,
меня замечают. Генерал вызвал к себе в кабинет и сказал. Ты назначен нач.УЧ отдела. На что я дал согласие. Отслужив там, я подался в отставку.
Причина тому была семья, дети и прочее... Решил я себя попробовать в спорте. В то время требовался тренер "ФК Rifa". Я спросил себя, почем бы и нет ?
Решился и подал заявление. Через некоторый промежуток времени, я узнал, что заявление моё было одобрено ! Я ликовал, с первых минут я стал заниматься укреплением клуба. Для того, что б поднять его "Думал я", мне нужно много чего сделать. Для начала я набрал состав, после чего стал обучать его, дальше моя задача была заполнить склад и расширить территорию. Это я сделал с успехом, но потом стало чуть-чуть тяжелее. Я думаю, всё у меня будет впереди. Освоевшись, я добьюсь много чего !

Норм :D

Вернуться наверх

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад